Доступно

Домашняя пастила без сахара [egor.team] [Ольга Иванова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2021.

Цена: 699р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Домашняя пастила без сахара [egor.team] [Ольга Иванова]
    upload_2021-9-11_2-9-30.png
    Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара / на меду / с сахарозаменителем

    Программа курса:
    • 3 вида пастилы (разные по приготовлению и текстуре)
    • Делаем и в дегидраторе, и в духовке
    • Возможно менять вкусы
    Пастила ягодная
    На примере ягодной пастилы вы приготовите пастилу с мёдом и узнаете на что обращать внимание, при замене одной ягоды или фрукта на другой, чтобы пастила неизменно получалась вкусная и правильной текстуры.​

    Пастила яблочная
    На примере яблочной пастилы вы приготовите пастилу без сахара и узнаете чем она отличается по текстуре и на что обращать внимание при приготовлении, чтобы не ошибиться.​

    Пастила манго-маракуйя
    На примере пастилы из манго и маракуйи, вы узнаете как можно использовать различные другие фрукты, даже экзотический и при этом регулировать сладость сахарозаменителями.​

    Создавайте полезную пастилу, которую можно всем

    Безопасные десерты
    Приготовьте пастилу, которая не содержит красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезной пастилой с большим сроком хранения.​

    Сладкие и без белого сахара
    Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.​

    Без глютена
    В пастиле не используется мука, соответственно её можно всем, у кого есть непереносимость глютена и запрещены классические сладости​

    Без трансжиров
    Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем масло при смазывании противня.​

    Кто преподаватель?
    Ольга

    Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».​
    Не стоит на месте
    Несмотря на то, что у Ольги уже есть собственные ученики, она продолжает постоянно изучать что-то новое. Закончив личное обучение у Александра Кислицина, основателя международной кулинарной школы, продолжает регулярно повышать квалификацию, экспериментировать и творить кулинарные шедевры.​
    Эксперт в диетических десертах
    Знает все о правильных и полезных десертах, в том числе о десертах, которые можно кушать даже маленьким детям. А так как у неё у самой двое малышей, Ольга обладает большим практическим опытом в приготовлении полезных сладостей для самых юных и оттого самых требовательных клиентов и знает, как сделать их постоянными. Ольга – преподаватель-вдохновитель, который вместе с новыми знаниями поднимет вас на качественно другой, здоровый, уровень жизни.​

     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2021
    2. ASemen
      ASemen участвует.
      15 сен 2021
    3. Kalter_74
      Kalter_74 участвует.
      15 сен 2021
    4. Риялелион
      Риялелион участвует.
      15 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.09.2021.
      12 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.