Доступно

Домашняя Ферментация 2 [Угрюмова Ольга]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 сен 2023.

Цена: 1590р.-94%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Домашняя Ферментация 2
    Угрюмова Ольга

    proxy.imgsmail.jpg


    Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!

    Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.



    Что мы будем готовить во второй части:
    1️⃣ Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.

    2️⃣ Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.

    3️⃣ Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.

    4️⃣ Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!

    5️⃣ Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий






     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2023
    2. varesha
      varesha участвует.
      23 окт 2023
    3. Netochka
      Netochka участвует.
      16 окт 2023
    4. Марина Никифорова
      Марина Никифорова участвует.
      15 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      4 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.10.2023.
      1 окт 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.