Открыто

Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Даниель_Дубаи222, 7 фев 2022.

Цена: 1490р.-90%
Взнос: 140р.

Основной список: 10 участников

  1. 7 фев 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

    Screenshot-1.png

    С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
    - непонятные закваски и где их брать
    - не знаю, где брать молоко
    - нет форм и специального оборудования

    Есть решение:
    • Без оборудования - всё есть на кухне
    • Без заквасок
    • Даже из магазинного молока
    • Быстрый результат - завтра продукт готов
    2 видеоурока + понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)

    Что вы приготовите в ближайшие дни:

    1) Творог классический
    Вам посуше или помягче?
    Максимальная простота приготовления.
    Жирность, консистенцию регулируете вы.
    Готовить всего несколько минут.

    2) Натуральный йогурт
    Улучшаем пищеварение!
    Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.

    Цена 1490 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2024 в 10:55
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 окт 2024 в 06:07
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      16 окт 2024 в 00:37
    3. saratovkirishi
      saratovkirishi не участвует.
      14 окт 2024 в 07:29
    4. saratovkirishi
      saratovkirishi участвует.
      9 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 окт 2024 в 06:07