Открыто

Домашний кондитер [Школа Кулинарии Светланы Аристовой] [Екатерина Родикова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2022.

Цена: 2000р.-55%
Взнос: 891р.

Основной список: 3 участников

  1. 28 май 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Домашний кондитер [Школа Кулинарии Светланы Аристовой] [Екатерина Родикова]

    [​IMG]

    44 подробных видеоурока по приготовлению самых популярных и востребованных десертов.

    В каждый урок входит теоретическая и практическая части + рецепты в PDF.
    В результате прохождения курса:
    • вы освоите приготовление самых вкусных и популярных десертов
    • навсегда откажитесь от магазинных сладостей с сомнительным вкусом и составом
    • ваша семья будет есть только полезные десерты без химии и консервантов
    • обретете новое творческое увлечение или даже профессию
    Программа курса:
    1 Модуль. Морковные капкейки «Карамелька-БУМ»


    [​IMG]
    • Научимся готовить морковный кекс по особому рецепту.
    • Все хитрости по добавлению начинки внутрь капкейка.
    • Приготовим карамель.
    • Все нюансы приготовления и подробный рецепт.
    • Приготовим сырный крем с белым шоколадом.
    • Создадим шапочки и задекорируем капкейки.
    2 Модуль. Нежный чизкейк с черникой

    [​IMG]
    • Разберем теорию приготовления чизкейков.
    • Бортики у чизкейка: за и против.
    • Подробный рецепт и нюансы приготовления чизкейка.
    • Рецепт черничной намелаки.
    • Декор чизкейка свежими ягодами.
    • Основы композиции.
    3 Модуль. Соблазнительный «Красный бархат»

    [​IMG]
    • Приготовим самые бархатные бисквиты.
    • Поговорим о нюансах создания цвета.
    • Научимся делать крем-маскарпоне. Стабильный и вкусный.
    • Обсудим особенности работе с сыром маскарпоне.
    • Приготовим клубничный конфи.
    • Соберем и задекорируем торт.
    4 Модуль. Тортик «Молочный ломтик»

    [​IMG]
    • Приготовление бисквита, медовой пропитки и сырной начинки.
    • Теория о желатине.
    • Секреты сборки ровного торта.
    • Сборка торта.
    5 Модуль. Торт «Молочный ломтик» декор

    [​IMG]
    • Приготовление идеального крема для выравнивания.
    • Секреты выравнивания торта.
    • Современный декор.
    • Основные правила и тенденции современного декора.
    • Приготовление глазури гурмэ для фиксации декора.
    • Декорирование торта.
    Бонусы:
    • Рецепт «Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной»
    [​IMG]
    • Рецепт «Трайфл Тирамису»
    [​IMG]

    Автор курса:
    Екатерина Родикова
    Преподаватель кондитерского искусства в Школе Кулинарии Светланы Аристовой
    Практикующий кондитер. Приготовила на заказ более 2000 кг тортов
    Стоимость курса:
    Распродажа в Школе Светланы Аристовой - 70% на все курсы Школы
    2000 руб вместо 6000 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      3 окт 2024
    2. Лянок
      Лянок не участвует.
      18 июл 2024
    3. OlS16
      OlS16 участвует.
      4 апр 2024
    4. YazzVa
      YazzVa не участвует.
      8 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 июн 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 май 2022