Складчина: Домашний интернет-магазин с нуля Узнай, как иметь свой семейный интернет-магазин, управлять им из дома и ни от кого не зависеть Как, не имея ничего, создать прибыльный бизнес Вы узнаете малоизвестные тайны, советы и техники, которые можете использовать уже начиная с сегодняшнего дня. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью начать свой собственный бизнес в интернете, и будьте готовы к большому количеству продаж, потому что информация из этого тренинга может буквально изменить вашу жизнь навсегда! Если Вы всерьез собрались открыть новый интернет-магазин и хотите узнать все тонкости и нюансы эффективного интернет-маркетинга, процесса организации продаж в сети интернет, то знакомьтесь с новым тренингом в коробке. Автор покажет на практике как эффективно спланировать оптимальный по бюджету и быстрый по времени запуск своего бизнеса... Что даст Вам тренинг «Домашний интернет-магазин с нуля»? Спойлер Вы получите информацию о том, как запускать интернет магазин и сможите легко открыть свой прибыльный бизнес в интернете Вы получите список проверенных поставщиков и сможете самостоятельно с ними работать! Научитесь заказывать товар из Китая по выгодной цене и продавать его в своем магазине без проблем со стороны таможни и других государственный структур. Поймете все принципы работы интернет-магазина и сможете самостоятельно его поддерживать и развивать. Узнаете где найти покупателей, как им продавать и как их превращать в своих постоянных клиентов! Вы познаете секреты раскрутки и оптимизации своего интернет-магазина и сможете поднять свои продажи на совершенно новый уровень! Цена: 3580
Похожие складчины Доступно - [Нетология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг Доступно - Интернет-магазин своими руками Открыто - Интернет-магазин на Миллион [Retail Master] [Игорь Майоров] Доступно - Заработок на мини интернет магазинах . Для новичков. [Андрей Громов] Доступно - Магазин рунических украшений
Привет Всем. Взял эту тему. Буду стараться снизить цену по максимуму, но и затягивать особо не буду. Есть у нас знакомая баба Валя (62 года), я ей покупал компьютер (первый для нее), год назад. Сейчас у нее свой интернет-магазин. Продает всякую хрень, типа валенки, массажеры и говорит что больше пенссии получается. А вообще это надо видеть, компьютер у нее стоит у плиты. И вот она готовит и одновремеенно переписываеться и постоянно отвечает на звонки. А вот ее дочка сколько пыталась а не получаеться, она все время хотела крутые товары продавать и не выходит, хотя у нее высшие образование а у бабки 4 класса. Вот как бывает. Подарю ей курс.
Очередной мерзкий скрипт? Мы вон скинулись на "Интернет магазин вашего успеха" - хуйня оказалась, и тут также будет. Не советую
skolkovo уже скинулись мы, поздно пить боржоми) А что советуешь? Док говорит, что даже некая баба Валя свой магазин имеет, может и мы что нибудь сможем.))
эт не скрипт . тут обзор программы одной (билдера) и автора показывает и рассказывает как на нем и чо . билдер не плохой кстати вполне для магазинчика сойдем . но можно и другие делать простенькие . как бы если был бы мерзкий скрипт то я не создавал бы эту тему ибо нахуй мне ? в принципе билдер не сложный . но чтоб не наступать на грабли лучше и посмотреть курс