Доступно

Домашнее мороженое [Настя Понедельник]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем JackHullster, 2 апр 2015.

Цена: 1164р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Домашнее мороженое [Настя Понедельник]

    1007045525.png

    Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: фиалка и лаванда, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуа-гра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Мы покажем вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соусов для мороженого и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.
    Автор: Настя Понедельник
    Фотограф: Настя Понедельник
    Дополнительные характеристики
    Страниц 176 стр.
    Формат 210x270
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2015
    3. marshall
      marshall оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2015
    4. Вольха Редная
      Вольха Редная оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 апр 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 апр 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень много рецептов мороженного Отличный материал
      14 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепная книга! Только зря я её на ночь глядя открыла - такие аппетитные фотографии на ночь нельзя смотреть. Сами рецепты пока посмотрела по диагонали - порадовала доступность ингредиентов. Но книга конечно не для тех, кто н а диете ))))
      Организатору так же хочется выразить своё восхищение - несколько форматов порадовали, так же как и скорость выдачи этой вкусняшки.
      13 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Наконец то получила книжку. На другой складке уже оплатила но не получила так как сбежал орг((( книжка хорошая. Спасибо оргу!
      13 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ценный материал. Моя мороженица простаивать теперь вряд ли будет. Я до этого рецепты сама изобретала. Иногда очень вкусно получалось, иногда обычно. А тут столько вариантов, один вкуснее другого.
      11 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромная благодарность Оргу за такую прекрасную книгу! Порадовало то, что делать можно и без мороженицы, рецепты доступны по ингредиентам. Описание рецептов подробное. Отличная книжка.
      Kazram, отдельная благодарность за твой труд! Вариантов сделал для изучения на любой вкус и восприятие)) Спасибо.
      11 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Уже только просмотр вызвал бурю приятных эмоций :) Красота и вкуснятина :)
      11 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Превосходная книга, мне очень нравиться !
      11 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга потрясающая! Столько интересных и доступных рецептов!
      Организатору преогромное спасибо!
      11 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга понравилась. Да ещё в разных вариантах. Рецепты в ней составлены и описаны понятным языком и их такое разнообразие..........
      11 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Конечно, рецепты ещё не проверены, но книга очень нравится: много рецептов, чудесные иллюстрации. Организатору огромная благодарность за качество материала. Браво!!!
      11 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хорошая книга. Если большинство других на эту же тему переполнены малопонятными техническими данными, вплоть до диаграммы кристаллизации смеси (не знаю откуда только сдули), то здесь все для "чайника". Кратко дана история возникновения столь любимой вкусняшки, причем очень и очень интересно, далее идут рецепты, подробные с хорошими иллюстрациями. Автор не вдается в подробности в отношении морожениц (для холодильников) и собственно фризеров, но это и не нужно, все одно надо будет смотреть по инструкции к конкретной машине, рецепты же универсальные, простые и под силу всем.
      Теперь про орга, не знаю насчет невероятности, но выдача действительно оформлена на 200%. Помимо классического pdf и других форматов, разного объема, сделана и анимированная книга, листающая себя сама, смотрится бесподобно.
      Так что благодарю и автора и орга и топикстартера, нашедшего такую замечательную вещь.
      11 апр 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огр, конечно, нереально крут. Качество - супер!
      Сама книга очень вкусно выглядит. Хотя, некоторые идеи - немного неожиданные. Готовить нужно, практикой проверять. Но, эстетическое удовольствие от книги, уже получено.
      10 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 апр 2015
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книжка хорошая, советую всем, там даны и рецепты и советы как с мороженицами и даже фризерами обращаться. Можно понять, что имеет смысл брать.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.