Складчина: Документы и стратегия для торгов по банкротству Образцы документов для участия в торгах, стратегия по покупки имущества должников для инвесторов. Спойлер Образцы документов для участия в торгах, покупка дебиторской задолженности а так-же стратегия по покупки имущества должников для инвесторов. Пакет документов №3. Если вы хотите покупать не только имущество с аукционов, но и ДЕБИТОРСКИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, а так же оказывать услуги по покупки всего этого для инвесторов, тогда «Пакет №3″ для вас. Пакет включается в себя всё содержимое «Пакетов №1 и №2. Стоимость «Пакета №3″ составляет 10 000 рублей. (На сколько я понял сейчас действует скидка и весь пакет документов можно приобрести за 4000 рублей)
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Документы и стратегия для торгов по банкротству Доступно - Воркшоп по работе с земельными участками с торгов по банкротству [Вадим Куклин] Доступно - Агент торгов по банкротству [Тариф ELITE] [Академия торгов по банкротству] [Олег Селифанов] Открыто - Коммерческая недвижимость с торгов по банкротству [Gold] [Куклин Вадим] Открыто - Коммерческая недвижимость с торгов по банкротству [Standart] [Куклин Вадим]
цена 4000 это не на весь пакет, а на докупку Дебиторки при учете того, что тот кто будет выкупать уже купил один из пакетов за 2000 руб или за 5000 руб. до 4 декабря причем, соответственно для всех остальных весь пакет цена 10 тыс. Поправьте меня если я не прав, значит надо цену менять на 10000
Ждите, пока вверху, рядом с кнопками "выписаться" и "реквизиты" появится "библиотека". Об этом вам придет сообщение во "входящие" - вверху справа под шапкой.
Да, подарочек что надо. Почему так не везет с оргами последнее время? Как нужный материал так обязательно орг накосячит
блин....который раз уже так за последние несколько недель... орг соберет деньги и потом раз и забанен... эх... может можно как-то требования ужесточить к получению статуса "организатор"...