2.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Документы для сделки и гос.регистрация в недвижимости

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Облачный Ром, 14 окт 2017.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2017
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      krisaz хранитель.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2022
    4. Облачный Ром
      Облачный Ром оставил отзыв "Хорошо".
      30 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2024
    2. skladchik.com
      krisaz хранитель.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2017
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 4/5,
      Не могу не согласиться с предыдущими отзывами - информации в его роликах, скорее более рекламных, чем информативных, достаточно мало: процентов 15-20. Но кто сказал, что он в них ставил себе цель нас многому научить? Кто из "играющих" риэлторов, будучи в здравом уме, будет сдавать массу своих фишек и наработок?...
      Некоторое время назад я обучался в одном агентстве недвижимости риэлторскому ремеслу... Меня вроде бы учили матерые агенты с большими списками клиентов и сделок, но все они говорили разные вещи, которые у меня в голове никак не хотели срастаться в один алгоритм сделки и продвижения услуг. Лишь позднее я начал догадываться, что они либо просто не хотели меня ничему конкретному научить, либо просто не могли мне передать свой способ ведения дел (не знали как). )))

Ну и в заключение: спасибо нашему любимому форуму за возможность собирать ценную информацию по крупицам из разных источников и из разных курсов!!! )))))
      30 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Прокофьев - это нечто.
      Как? Шабалин держит до сих пор в свеой команде этого проходимца.
      Когда то был на его очных курсах- и именно Прокофьева..
      Ужасное впечатление, но всетаки Шабалин, его центр- думал что хоть что то изменилось?
      Нет по прежнему полная чушь и бред..самодовольного .нц не идиота, нет..Но точно совершенно человека - НЕДАЛЕКОГО!
      Организацией очень доволен.Все четко!
      И очередное Спасибо складчику з авозможность, вот так вот еще раз понять? что является шлаком , а что можно и всерьез и изучать и пользоваться!
      Прокофьева на мыло!
      30 окт 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      все-таки не удержусь и оставлю отзыв. двоякое впечатление от всех материалов прокофьева. как-то раньше скачивал, читал его опусы, но таки решил остановиться. копаясь в этом шлаке. все, что покупали здесь из его серии videokniga - на 20% реклама себя. 60% - вода, и лишь 20% чего-то полезного. возможно, даже слишком оптимистично для полезного и все гораздо печальнее. благодаря складчику сэкономил на покупке этих "тренингов", буду искать других авторов в недвиге
      30 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.