Очень интересна одна складчина, но она закрыта. В ЛС автору написать не могу, т.к у него ограничен просмотр профиля. Решил создать тему тут, вдруг у кого-то подобная ситуация, так что можете пользоваться темой. Я в свою очередь попытаюсь связаться с @Томас Шелби. Здравствуйте, @Томас Шелби, можно еще записаться в резервный список и приобрести курс по MS Project 2016?
А если орг не хочет никаких переписок по складчинам которые не поддерживает? Орги взрослые люди и если орг принимает решение закрыть складчину. значит таково его решение - он или не хочет поддерживать складчину вообще или не хочет поддерживать её для участников ниже статуса ЧК. Орги которые хотят поддерживать свои складчины держат их Доступными.
Да, я согласна. Такое тоже вполне себе имеет место быть. В любом случае, проще спросить напрямую, чем заводить отдельную тему.
@GreenDeVolt, складчина доступна, записывайтесь. Был три месяца в Польше, работал что негр на плантации, потом отмечал приезд, сейчас позабывал где тут какие кнопки на форуме даже нажимать нужно, вспоминаю все потихоньку.
Для не поляков да, по 12 часов с субботой, а иногда и в воскресенье. Поляки работают по 8 часов, все по законодательству..
А почему без позитива? С самой Польши до Венского оперного театру рукой подать на машине, рассказал бы, какие там оперы по выходным дают... а то ... работать тяжело... плотют мало... прям грусть-печаль-тоска по Марксу-Энгельсу-Ленину.
По голосу сама Нонна Мордюкова... Я ж с ей в одном бассейне плавала 19... мохнатом году. Она же? Вот ведь приложилось к знаменитостям))) И даже в душе её без одежды видела. А она меня - нет, я же сама по себе)))
Почему же без позитива, скоро опять туда поеду бабло косить, а по операм некогда было ходить Нормально там работать, устаешь конечно, но а где сейчас легко?
Да даже Николы II мощи видела... но не поверила. А звездочку ту пионерьскую выбросила, глупая я. Продать ведь можно было.
Смотрела твою землячку... Говорит, не надо ходить работать уборщиком на мясокомбинат... у нас на районе таких вакансий море, никто не хочет, а котлеты "киевские" "хочут", логика где? Или в веган иди, или не жалуйся, что нормальных раб.мест в офисе не хватает на всех.