Докричаться - рабочее название

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем GreenDeVolt, 29 окт 2019.

1. 29 окт 2019
    GreenDeVolt
    GreenDeVolt БанЗабанен
    Очень интересна одна складчина, но она закрыта. В ЛС автору написать не могу, т.к у него ограничен просмотр профиля. Решил создать тему тут, вдруг у кого-то подобная ситуация, так что можете пользоваться темой. Я в свою очередь попытаюсь связаться с @Томас Шелби.

Здравствуйте, @Томас Шелби, можно еще записаться в резервный список и приобрести курс по MS Project 2016?

2. 30 окт 2019
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    В таких случаях пишут в личку. Если сами не можете, попросите модераторов, чтобы создали переписку.

3. 30 окт 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    А если орг не хочет никаких переписок по складчинам которые не поддерживает? Орги взрослые люди и если орг принимает решение закрыть складчину. значит таково его решение - он или не хочет поддерживать складчину вообще или не хочет поддерживать её для участников ниже статуса ЧК. Орги которые хотят поддерживать свои складчины держат их Доступными.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2019
    Очень интересно
    Да, я согласна. Такое тоже вполне себе имеет место быть. В любом случае, проще спросить напрямую, чем заводить отдельную тему.

1 человеку нравится это.
  5. 30 окт 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А что, люди со статусом "Складчик" могут покупать завершенные складчины?

6. 30 окт 2019
    Очень интересно
    Уже давно.

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2019
    Томас Шелби
    Томас Шелби ОргОрганизатор
    @GreenDeVolt, складчина доступна, записывайтесь. Был три месяца в Польше, работал что негр на плантации, потом отмечал приезд, сейчас позабывал где тут какие кнопки на форуме даже нажимать нужно, вспоминаю все потихоньку.

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2019
    GreenDeVolt
    GreenDeVolt БанЗабанен
    Спасибо большое за то, что откликнулись!

9. 31 окт 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Неужели там такая эксплуатация человека человеком?

10. 31 окт 2019
    Томас Шелби
    Для не поляков да, по 12 часов с субботой, а иногда и в воскресенье. Поляки работают по 8 часов, все по законодательству..

11. 31 окт 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так?

12. 4 ноя 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А почему без позитива? С самой Польши до Венского оперного театру рукой подать на машине, рассказал бы, какие там оперы по выходным дают... а то ... работать тяжело... плотют мало... прям грусть-печаль-тоска по Марксу-Энгельсу-Ленину.

13. 4 ноя 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Опера, кава и круасаны...

14. 4 ноя 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    По голосу сама Нонна Мордюкова... Я ж с ей в одном бассейне плавала 19... мохнатом году. Она же? Вот ведь приложилось к знаменитостям))) И даже в душе её без одежды видела. А она меня - нет, я же сама по себе)))

15. 5 ноя 2019
    Томас Шелби
    Почему же без позитива, скоро опять туда поеду бабло косить, а по операм некогда было ходить :) Нормально там работать, устаешь конечно, но а где сейчас легко?

16. 5 ноя 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да ты Ленина знала...

1 человеку нравится это.
  17. 5 ноя 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да даже Николы II мощи видела... но не поверила. А звездочку ту пионерьскую выбросила, глупая я. Продать ведь можно было.

18. 5 ноя 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ерунда, вот товар:

19. 5 ноя 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Смотрела твою землячку... Говорит, не надо ходить работать уборщиком на мясокомбинат... у нас на районе таких вакансий море, никто не хочет, а котлеты "киевские" "хочут", логика где? Или в веган иди, или не жалуйся, что нормальных раб.мест в офисе не хватает на всех.