Открыто

"Дневник осознанных действий: художественная гимнастика". Спортивная психология [Екатерина Буча]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Рунит, 28 янв 2021.

Цена: 3000р.-68%
Взнос: 940р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 5 участников

1. 28 янв 2021
    Рунит
    Рунит ОргОрганизатор

Складчина: "Дневник осознанных действий: художественная гимнастика". Спортивная психология [Екатерина Буча]

Дорогой друг!

Приветствую тебя на нашем онлайн-курсе для профессиональных спортсменок:
    "Дневник осознанных действий: художественная гимнастика".

Наш курс состоит из
    6 видео-уроков и 6 заданий в виде таблиц

Выполненные тобой задания помогут научиться справляться со страхом перед выступлением и страхом совершить ошибку.

Ты поймешь, как управлять предметами так, чтобы они тебя слушались и делали то, что ты хочешь.
    Поймешь, как настраиваться в день соревнований, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно. Выполняя задания, ты научишься мыслить и действовать как ведущие спортсменки мира.

Автор
    Обо мне

Я тренер, психолог и немного спортсменка, вот уже 20 лет помогаю спортсменам добиваться результатов. Среди моих воспитанников есть как Чемпионы Мира, Олимпийские Чемпионы, так и только начинающие спортсмены, делающие свои первые шаги. Поэтому я хорошо знаю, с какими трудностями сталкиваются новички, и что нужно сделать, чтобы стать Чемпионом.

Каждый год я выступаю на международных конференциях, где делюсь своим опытом и разработками со своими коллегами.

Я не люблю сидеть на месте, поэтому постоянно езжу по разным городам и странам, помогаю своим Чемпионам добиваться результатов.

Не люблю скучать, поэтому постоянно придумываю новые упражнения и методики, на моих занятиях всегда весело и интересно.

Я автор упражнения «Капсула», вот уже 10 лет оно помогает спортсменам настраиваться на выступления. Мои мотивационные карты вдохновляют спортсменов на подвиги, а игра SQUARE помогает стать быстрыми и обгонять соперников как «стоячих».

Хочешь узнать больше приходи на занятие, и попробуй сам как это работает.

Продажник
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. taratorka
      taratorka не участвует.
      18 дек 2024 в 18:12
    2. taratorka
      taratorka участвует.
      18 дек 2024 в 18:12
    3. icefox
      icefox участвует.
      2 май 2024