Доступно

Дмитрий Ворон. Русское Чернокнижие. Том 3. Культ Чёрта

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем daosw, 14 дек 2014.

Цена: 3200р.-90%
Взнос: 318р.
97%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба

Складчина: Дмитрий Ворон. Русское Чернокнижие. Том 3. Культ Чёрта

Скрытая ссылка
    Переплет: тв
    Кол-во страниц: 528
    Вес: 0.255 Kg
    Цена: 3000р.+ доставка

Традиция веретничества зародилась еще в XV столетии и включает в себя сильнейшие способы чаровных (любовных) воздействий, пагубных (порчельных), правильных (чистки и переклады), методы на покражу чужой удачи и здоровья, получение ведьмачьей силы и дара ясновидения. Всем этим знаниям обычно наставлял новобранца более опытный чернокнижник, взяв клятву на учение. Нынешнее издание не является очередным сборником заговоров и непроверенных обрядов, у него другая цель: рассказать об исконной Традиции русского колдовства, отреченных книгах и окаянной вере,которой следовали еретники (колдуны) и народ небогомольный. Вы узнаете о черных приходах, скрытых в лесах Сибири и на Алтае, откроете для себя биографии знаменитых лютовников прошлого (чьи имена прежде были известны только в узком кругу) - писание сопровождается фотографиями мест и лиц, исторических документов.

Само издание включает в себя несколько томов, содержащих все основные фолианты Чернокнижия : "Служебник" и "Книгу Ереси", молитвы "Требника" и окаянные замолы к Велигеру, Аржуну, Аспиду, Енахе и другим Бесам, их истинные печати и методы колдовской работы. Наиболее полное собрание черного молитвословия, включая редкие и неизданные ранее молитвы на привлечение денег, удачи, защиту, уничтожение врагов, насылание похоти и морока. Бесослужебная литература, написанная монахами-расстригами в эпоху позднего Средневековья. А также наработки современных еретников, используемые на служениях: Большая и малая мессы Ереси, разнообразные обряды культового характера на местах Силы: в лесу, на реке, в поле, на росстани и кладбище. В соответствии с изложенным здесь же Бесовым Месяцесловом, который издан в полном виде лишь в данной работе. На страницах издания размещены целые разделы, как по Душеторговле, так и о подселении Нечисти в храмы (чернение церквей), способы колдовства через Окаянный Псалтырь и многое другое, малоизвестное широкому читателю. Номерные ведьмы и ересиархи, действа на шабашах и войны колдунов.
    (Другого описания не нашёл, так что повторил с первого тома).

Оглавление:

Продажник:
    Книги в издательстве предлагаются только в бумажном виде.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      10 дек 2024
    3. daosw
      daosw оставил отзыв "Отлично".
      7 июл 2019
    4. skladchik.com
      ДимДим123 не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      10 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 159р.
      23 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Автор выложил на ютубе видео, где всячески отговаривает от занятий чёрной магией и колдовством, рассказывая о цене вопроса - внезапных болезнях и смертях среди его родственников, среди колдунов-практиков и даже среди простых читателей его книг. Автор призывает жить в согласии с замыслами творца и не уничтожать свой род, мараясь в грязи, По сути, это похоже на отречение от своих предыдущих убеждений. Ролик расположен по адресу - канал автора на ютубе - Откупы в Магии! Как избежать Отката // Уроки Колдовства. Предполагаю, данная серия книг автора завершена.
      7 июл 2019
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга понравилась,складчиной доволен...
      24 мар 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Не хочу никого обидеть, но к настоящему "черному ремеслу" эта книга отношение имеет весьма косвенное, автор явно что-то читал возможно с кем-то общался, но не более. Приведу два примера в подтверждение: 1. "книга ериси" - но один колдун на такую дурь не поведется; 2. "номерные ведьмы" - у кого простите, "там" эти номера. Прошу понять меня правильно, я ни в коей мере не оскорбляю уважаемого daosw и иных участников форума, но такая книга может рассматриваться лишь как занятное художественное произведение и не более. Прошу простить мою излишнюю резкость.

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 дек 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Lenty67
    какие конкретно материалы или людей Вы бы могли порекомендовать как относящиеся к "настоящему "черному ремеслу""?

7. 15 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Lenty67
    а чего сразу под хайд! нам тоже интересно чего вы там советуете ))
    хотя конечно связыватья с темными силами я бы не стал. это глупо.

чтото не понял.. Аржуна -герой Махабхараты -бес ?!!
    Енах - Енох ? )))) абзац а Велигер.. Селигер... ??

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    видимо дело в том, что у церковников все что не из библии -все записывают в "бесы",
    так можно и богов Олимпа -Зевса, Юпитера, Венеру... да и всех -оптом!
    всех из толстенного мифологического словаря -записать сначала в бесы,
    а потом сюда -в вызывания "черной веры" :eek::D просто анекдот получается:p

7 пользователям это понравилось.
  9. 15 дек 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый nakan я сослался на две скадчины с книгами здесь и выразил свое мнение, что найти серьезную литературу по настоящему "черному ремеслу" достаточно тяжело. Вои и все.

1 человеку нравится это.
  10. 18 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Полностью поддерживаю. Дмитрий Ворон довольно известен в узких кругах как человек несколько лет назад внезапно открывший "древнюю традицию", а еще тем, что практически все материалы по этой "традиции" - выдумка. Всем любопытствующим будет крайне интересно почитать лежащую в свободном доступе переписку Дмитрия Ворона с Ролинковым, в которой, в частности, сказано:
    (Пишет Ролинков): Многие последний х*й без соли доедали, а ныне они благодаря печатям и пантеону выжные персоны. Не так разве? Вы же все ересиархами стали.
    И много чего еще интересного, например, про настоящую "черную икону" с глазом Гора (ну, какой глаз Гора в 15 веке в деревенской традиции в России?). Кстати, сам Севлатв (придумавший, в том числе, печати) об этом прямо где-то на форумах писал.
    Так что...

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    И в догонку для желающих что-нибудь попрактиковать из книг Дмитрия Ворона:
    Дм. Ворон: А уж с кладбищенскими вещами и тем более уже не полезешь практиковать, риск попасть на нерабочее теперь.
    Мы ведь этим записям доверяли и лезли, практиковали. А получается могли озлить силы. Немудрено что у меня и жены проблемы со здоровьем нечались.
    Ролинков: А сколько учеников Вы, ересиархи, перепортили таким образом, сколько душ дьяволу? Вы должны гордится этим и не жалеть себя.

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Что-нибудь можете порекомендовать (не только на складчике, а вообще) по данной теме?

13. 18 дек 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Мой искренний совет, никого не унижая и не стремясь посеять конфликт, ищите не книги, а мага способного реально что-то совершить. Это достаточно сложно, но можно. Книги, настоящие гремуары, это конспект конкретного мага заточенные под его личные способности. Попробуйте найти "Волховник" издание примерно 1994 года, издательство обозначено как "Московский рабочий", официально не числится за этим издательством, но как утверждал один из тех кого я считаю специалистом это "оно". Книга библиографическая редкость, основана на первоисточнике 16-17 веков, но степень соответствия оригиналу неизвестна. Мое мнение может быть ошибочно.

1 человеку нравится это.
  14. 18 дек 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Посоветовать не смогу, тех кого я знаю как реальных специалистов, скажем так не очень общительны. Но эту переписку читает один из них, он на форуме, если сочтет нужным свяжется с Вами. Однако, мои ощущения, это мои, доверяйте себе и достигните желаемого. Главное не останавливаться на начатом пути. Удачи.

15. 18 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Хотелось бы, конечно.
    Ладно, всё равно благодарен.

16. 18 дек 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Реальный специалист на форуме? Немного сомнительно... Неужели для реальных спецов серьёзных дел не нашлось?

17. 21 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    и кто он ? )
    в любом случае -крайне сомнительно чтобы "специалисты" и "потенциальные учителя" бегали за учениками, начиная с ними переписки...
    тем более -тут, где личное общение, = давать свои личные контакты -запрещено

PS. имхо это вообще -миф, что если ты готов, за тобой придут... (хотя ко мне как то зашел пообщаться один очень занятный чел..)
    обычно все происходит банально -специалист, маг и тд. -изадет книгу, или есть его сайт, или курс -
    а заинтересовавшиеся -приходят к нему сами. дальше -варианты.

это продвинутого мага могут найти и пригласить, а не "годного в ученики")) эх мифы!

зато есть другой интересный вариант - когда вы находите любопытного вам спеца -и дальше идет бартерный обмен информацией.
    он вам - а вы ему.
    я так менялся редкими около- дэировскими и др. материалами -но НЕ материалами складчин. что тут покупаем -спецам обычно мало интересно.

18. 23 дек 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Дело в другом.
    Весь этот "культ" придуман товарищем Севлатвом. А Дима Ворон, просто больной человек (больной физически, а не психически), который по каким-то причинам не хочет отказываться от этого занятия. Он некоторое время назад много денег вложил в покупку "родовых записей" колдуна Глока и покупку каких-то веретнических записей (их ему тысячами продавали). А потом специалисты ему сказали, что записи по языку и бумаге - сделаны были недавно и всё такое...

У него случилась истерика. :)

Потом он свалил из Челябинска в Москву и стал заниматься, на мой взгляд, чисто коммерческой деятельностью.

2 пользователям это понравилось.
  19. 24 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Кстати, давно интересовало: а зачем это было Севлатву? Чисто коммерческий интерес? И зачем он потом прелюдно стал писать на форумах, что всё проданное Ворону выдумано им? Не лучше ли было скрывать это?

20. 24 дек 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    С какой целью на самом деле он всё это делал, мне не известно
    Севлатв говорил, что традиция, которую они "эксплуатировали" для заработка бабла и авторитета, ничего не стоит.
    Но сам он, будто в сторонке стоял. Ведь по официальной версии, все продажи шли через некоего Глока, вторым во связке был Радомир.
    Оба чудесным образом исчезли из поля зрения. А Севлатв остался :)

Он, якобы, только придумал традицию, вот и всё )))

ps. тут можно вспомнить, как шокирован был Д. Ворон, поговорив по телефону с Севлатвом - мол голос один в один, как у Радомира... Вспомнить и посмеяться, зная какой пласт информации был вскрыт через пол года после этого разговора :D

1 человеку нравится это.
  21. 24 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    А про плохое здоровья Ворона, считаете он из-за своего новодела "навернулся" или у него до всего это был проблемы? В переписке он вроде бы писал, что типа на Рейки и космоэнергетике всё в порядке было, а как стал "старинным" веретничесвом промышлять, так тут его и накрыло. Да и у жены его вроде тоже проблемы из-за нелицензионного доступа к бесам. :eek:

1 человеку нравится это.
  22. 24 дек 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    КЭ он занялся после того, как достаточно поработал чернушными методами. Рэйки - до "традиции". Да и не припомню в переписке ничего про КЭ. Про КЭ он говорил в видеоблоге, о совместимости с колдовством, в отличии от Рэйки, изменяющей состояние оператора на несовместимое с чернухой.

23. 24 дек 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Что такое КЭ?

Он начал работать со своей кровью ещё до того, как начал заниматься веретничеством. В Руны кровь свою капал и всё такое...
    Для того ему рейки и были нужны, чтобы избавиться от проблем с подселёнкой и бесовщиной всякой (результат занятия сатанизмом по западной модели).

У него ноги сильно опухли, даже операцию делать хотели. Что с женой его, не знаю.
    Ну и пару лет уже его не видел.

Руны, еретничество... это всё ведь является новоделом. Традиции, скорее всего, не сохранились.
    А если и дошли до наших дней, то являются эзотерическим (для избранных) знанием, а не экзотерическим (для толпы).
    Из книг, лежащих на книжных полках в магазинах, только единицы имеют высокую ценность, да и то, там символьно-образным методом зашифрованы знания.
    А те, кто принимает подобные книги за традицию и начинает лить свою кровь в подобных обрядах/ритуалах.. Горе такому идиоту.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.