Закрыто

Дмитрий Богданов курс «Взлом Матрицы»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nika305523, 22 авг 2013.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Дмитрий Богданов курс «Взлом Матрицы»

Почему у Вас не работают «визуализации», «аффирмации», «медитации», «коллажи мечты» и прочие «волшебные» способы получения желаемого? Выйти из создавшегося тупика, посмотреть на ситуацию со стороны и применить вновь осмысленное к себе – цель данного курса.

2. Последние события

1. skladchik2015
      skladchik2015 оставил отзыв "Средне".
      20 окт 2014
    2. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      10 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2014
    4. Alphakoks
      Alphakoks не участвует.
      27 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      24 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2014.
      21 сен 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      бла-бла-бла
      20 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      10 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 авг 2013
    Алeксeй
    Алeксeй БанЗабанен
    Чем собственно эта не устраивает?

5 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2013
    Nika305523
    Nika305523 БанЗабанен
    Ау, народ. Спасибо Алексею, который подсказал бесплатный (и, к стати, легальный) вариант получения материала. Предлагаю закрыть тему. Внизу – ссылки на скачивание.

11 пользователям это понравилось.
  7. 4 сен 2013
    Lilu77
    Lilu77 БанЗабанен
    Здесь можно прослушать Взлом матрицы с вип кастами
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 сен 2013
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, там номер тел просят, стоит ли писать?

9. 13 сен 2013
    Lilu77
    Lilu77 БанЗабанен
    Ссылка более недействительна, оттуда убрали. Но в интернете легко найти и вдругих местах. 6-й каст просто гениальный.

1 человеку нравится это.
  10. 28 сен 2013
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    кто-нибудь скачал уже, как там насчет вирусов?

11. 3 дек 2013
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Богданов говорил, что начинать надо с "фундамента", с Матрицы Денег или Матрицы Секса. Хочется, конечно, начать с первого, но поскольку результаты в МД не могут быть стабильными, пока не налажена сексуальная жизнь, целесообразно начинать с МС. К тому же МД есть в паблике вместе с VIP-ом. Я сейчас прохожу МС, кстати, уникальный тренинг, поскольку он вызвал во мне желание пройти его до конца. Ну, почти до конца, так как в той версии, что в паблике, отсутствует VIP-блок. Поэтому было бы здорово, если бы кто-нибудь открыл складчину на эту тему.

Есть полезный совет для тех, кто только собирается скейпиться, или уже скейпится по Матрице: есть такая вещь, Турбо-Суслик называется. Многих он раздражает, даже тех, кто когда-то прорабатывался по нему. Однако из суслика можно извлечь пользу. Мне было трудно находить глюки для скейпинга по сексу, и одна знакомая подсказала мне брать протоколы суслика и просматривать материал между инструкциями. Читаешь материал, читаешь, и вдруг находишь что-то свое, родное:)...Ага, это же мой глюк!.. И выписываешь в отдельный список для скейпинга. Достаточно и бесплатных протоколов как на официальном, так и на сторонних ресурсах. Свой минимум из 200 иллюзий наберете запросто. У меня набралось 600, вот теперь не знаю, проскейпить их за раз, или ежемесячно по 200.
    Успехов!

6 пользователям это понравилось.
  12. 3 дек 2013
    Aoriori
    Aoriori ДолжникДолжник
    Взлом матрицы - это и и есть фундамент для изучения последующих матриц: бизнеса, любви, секса, гениальности. Турбосуслика Богданов одобряет. Говорит что он работает быстрее чем скейпинг, но, в свою очередь, более жесткий.

13. 6 дек 2013
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Aoriori, Взлом матрицы - это, так сказать, пробник. Матрицы бизнеса, любви и гениальности - это для продвинутых. А суслик работает до тех пор, пока прорабатывающийся случайно или намеренно не узнает фишки всей этой системы. Поэтому бывалых сусликов тошнит от турбосуслика. Ты уж извини, однако я люблю поспорить:)

1 человеку нравится это.
  14. 6 дек 2013
    Aoriori
    Aoriori ДолжникДолжник
    Богданов сам во "взломе матрицы" сам говорит примерно следующее:
    тут даются базовые понятия матриц и ряд техник, освоив которые вам будет значительно проще на последующих курсах. В свою очередь каждый из курсов он старается делать многослойным, т.е. люди с 0 уровнем почерпнут для себя что-то, а также люди которые уже знают и деляют ряд техник - также вынесут для себя что-то новое.

15. 19 мар 2014
    Рита Маргарита
    Рита Маргарита ДолжникДолжник
    Я, наверно, не до конца понимаю, как выполнить это задание с иллюзиями. Помогите мне, пожалуйста, скиньте ссылочку на полный список иллюзий, чтобы я поняла, как их вообще записывать. Я просто в недоумении, откуда их столько много можно вытянуть. Как я поняла, иллюзии в матрице - это то же самое, что и деструктивные убеждения? Или я кардинально ошибаюсь, или я в ступоре полном: ну откуда их сотнями можно взять-то?! В-общем, скиньте, пожалуйста, списочек, если несложно.

16. 20 мар 2014
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Рита Маргарита, а вы просто начните, как говориться, "копать". Возможно, поначалу и будут выявляться одиночные "деструктивные" убеждения. Но будет и так, что одна иллюзия вытянет за собой целый пласт убеждений. Вот вам и сотни иллюзий. А списки других людей можно увидеть, они есть в Матрице денег, которая выложена в паблике (в папке "Отчеты").

17. 20 мар 2014
    Рита Маргарита
    В этом паблике? Скрытая ссылка не могу найти

18. 21 мар 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Только недавно сам въехал, что отчеты участников в курсах Богданова - ценны не менее самих курсов. Смотришь на чужих тараканов и осознаешь своих))

19. 22 мар 2014
    Рита Маргарита
    В этом паблике? http://vk.com/matritsaspb не могу найти

20. 23 мар 2014
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Сайт "Уроки на диване". Попробуй там поискать.

21. 23 мар 2014
    Рита Маргарита
    там сам тренинг только

22. 23 мар 2014
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    ...а в тренинге в каждом модуле папка "Отчеты".

23. 21 апр 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Наталья_ С, материал в паблике (публичном доступе)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.