Доступно

DM: Удалить сущности из богатства [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 дек 2022.

Цена: 2700р.-68%
Взнос: 860р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: DM: Удалить сущности из богатства [Maitreya Fields]

DM + audio: Удалить сущности из богатства
    DM + audio: Remove Entities from Wealth

33.png

Это поле было создано для удаления объектов, которые каким-либо образом препятствуют вашему богатству.

Обычно такие сущности появляются из-за магических заклинаний, наложенных на вас или вашу семью, включая ваших более отдаленных предков, или соглашений и контрактов, которые вы или ваши предки заключили с сущностями по какой-либо причине. Если у человека неправильный взгляд на деньги и богатство, например, он связывает чувство собственного достоинства, чувство достоинства или общее чувство благополучия с наличием денег, злонамеренные сущности могут использовать эту слабость, чтобы манипулировать человеком, соблазнять его различными вещами, которые представляют ценность для сущности, не принимая во вниманиеучитывайте высшее благо этого человека.

Сущности также могут внедрять неправильные идеи и чувства по отношению к деньгам, которые мешают человеку обрести богатство или даже достаточные ресурсы для собственного существования. Таким образом, они контролируют людей и истощают их энергию.

Это поле освободит вас от таких сущностей, независимо от того, пришли ли они к вам от ваших предков или были привлечены непосредственно к вам, и даст вам Высшее Божественное понимание того, что такое изобилие, богатство и деньги, и каков наиболее подходящий взгляд на это и способы его использования.

30$
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 430р.
      25 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2023
    4. Atmosphera
      Atmosphera участвует.
      24 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 430р.
      25 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2023.
      20 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 6 мар 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Капец. Я реально чувствую эту сущность. Я года четыре деньги прорабатываю. В самом начале, когда программы слушала, снились кошмары. Сейчас после последней глубокой проработки ночью слышала её, и снова видела в кошмарах. Она не чистится аксессом. И я понимаю, что сидит она на моих каких-то эмоциях. Но всё средства хороши. Мне нужно это поле.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.