Доступно

DM: Полевой излучатель менеджер цифровой мандалы [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2021.

Цена: 3092р.-96%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: DM: Полевой излучатель менеджер цифровой мандалы [Maitreya Fields]

DM: Полевой излучатель (менеджер цифровой мандалы)
    DM: The Field Emitter (Digital Mandala Manager) [Maitreya Fields]
    мандала

Это уникальная мандала, которую можно разместить на флешке или карте памяти вместе с другими мандалами или аудиополями. Он будет транслировать все поля, хранящиеся на этой карте памяти или диске, в радиусе 15 см. Это похоже на цифровую форму Менеджера Мандалы и может принимать команды (словесные или мыслительные) для включения / выключения определенных мандал или звуковых полей, когда вы хотите. Он также будет работать с Оптимизатором полей, а также с сублиминалами, изображениями или файлами подтверждения (излучая частоту этих файлов в виде поля).

55 долларов сша
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      11 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      11 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Описание обалденное... Но, сразу возникли вопросы... Работает с сублиминалами и т.д... то есть, можно их уже слушать не через наушники, а как поля через динамики? Работает чисто во время проигрывания, или постоянно? Работает с изображениями... Только с мандалами, или любыми? А то закину я эту мандалу в телефон... У меня тут коллекция медитаций и прочего... Изображения... Чисто будет работать с папкой где мандалы, или по всем изображениям?! Фотографии... Обои... И т.д. и т.п. а если ещё и все это одновременно... Мне страшно :) есть надежда, на оптимизатор, который решит, которые мне поля сейчас нужны... Отдельную флешку именно под эту мандалу как то заводить... И кстати... А если на одном носителе - эта мандала и полевой вещатель, который усиливает на 15 метров... Надо лезть на форум к матрейе...

5. 7 окт 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    телефон не лучшее место для таких штук,в телефоне достаточно вредных и искажающих волн как прием сигнала,вай-фай,блютус,нфс и тд
    как ни крути, флешка самое оптимальное

1 человеку нравится это.
  6. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, насколько я помню - Матрейя разрешает использовать мандалы на телефоне, и ставить в качестве заставки... Главное - пропорции не нарушать... Полевой копир вон вообще распечатывать не надо :) а использование даже на компе, а не на телефоне... На компе тоже излучений всяких...
    (Другие производители полей тоже уходят в мобильность :) Programmed Intention среди примеров размещения пишет вайфай роутер, Эрик Томпсон пишет об использовании на смартфонах... Next Iteration Sound пишет, что в комплекте две мандалы - обычное изображение и обои для телефона)
    Ну и просто... (Чисто личное мнение...) Отдельная флешка, чтобы находилась в радиусе 15 см от вас... Из более-менее удобных вариантов мне в голову приходит только флешка-брелок на ключи... Но, телефон со мной чаще находится :)

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2021
    Организатор
    как раз Майтрея писала на форуме,что мандалу можно открыть на телефоне,но лучше распечатать,потому что....описано мной чуть выше

конечно,можно и на телефоне и на компе,спора нет,но не лучше

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, у меня практически все мандалы распечатаны, папка на телефоне - это скорее запасное хранилище на случай форс-мажора... Но, здесь то речь идёт о мандале изначально предназначенной для цифрового носителя... Вот и думаю, как наиболее оптимально сделать - чтобы и эффективности добиться максимальной, и чтобы сущностей лишних не городить...

9. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    С форума:

DM: Field Emitter (Digital Mandala Manager)
    Мистер никто
    Ведущий участник
    Использовать его просто - включите jpg файл Field Emitter на любую флешку или карту памяти. На том же диске (желательно в той же папке) вы можете включить любые другие мандалы или звуковые поля, которые захотите. Я рекомендую, если у вас много полей, вы также можете включить Оптимизатор полей.

«Есть ли у него тот же метод зарядки, что и в Mandala Manager?» нет, зарядка не требуется. Поля становятся активными, как только они сохраняются на накопителе вместе с Field Emitter DM.

«Надо ли распечатывать?» Сам файл нужно сохранить на флешке или карте памяти - физическую мандалу распечатывать не нужно.

«Можно ли использовать его в телефоне вместо карты памяти?» Да, его можно использовать на любом устройстве с памятью, включая ваш смартфон."

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Сейчас на эту мандалу скидка 20% (их каждый месяц на несколько дней устанавливают), и стоимость примерно 3100 руб.
    С каждого рублей по 80-100 будет если сейчас соберёмся. Либо можем еще месяц подождать до следующей акции.))

7 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    А интересно, допустим загрузили эту мандалу на флэшку вместе с пара троичкой аудиополями, как их нужно активировать (включить) правильно, чтобы они заработали? Можно по русски сказать: Хочу сейчас активировать какое-то определен ное аудиополе (название), или можно сразу сказать - пусть сейчас будут активированы все аудиополя от Майтрейи, которые загружены на флэшке и активируй !...Не понятно как правильно включить и как правильно произносить, когда захочешь их выключить??? Обязательно произносить на английском языке Activated (Deactivated) или мандала распознает на русском?

12. 2 ноя 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Первичный язык это энергия, поэтому вы можете хоть на китайском языке устно или мысленно выражать намерение для активации и это будет работать.

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 ноя 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам, что объяснили:) !

1 человеку нравится это.
  14. 3 ноя 2021
    Организатор
    кажется взнос уже нормальный
    побега не будет,надеюсь

8 пользователям это понравилось.