Доступно

DM: состояние бесстрашия [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2021.

Цена: 8858р.-96%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    DM: состояние бесстрашия [Maitreya Fields]
    бесстрашие1.png

Это поле поставит вас в состояние бесстрашия, которое будет интегрировано в ваше энергетическое поле. Это удалит из вашего подсознания основные страхи, которые были созданы в вашем детстве, или переживания из этой жизни, из прошлых жизней, а также страхи из коллективного разума. Поле полностью устранит страх за физическое тело, то есть страх перед болезнью или смертью. После интеграции поля вы будете в своем первоначальном состоянии, в сущности вашей чистой души, которая безгранична и не боится ничего.

Скрытая ссылка

111 долларов

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    2. Микаэла
      Микаэла участвует.
      19 апр 2021
    3. Vesta888
      Vesta888 участвует.
      17 апр 2021
    4. Emperior
      Emperior участвует.
      17 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 139р.
      17 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2021.
      15 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    В оригинальном описании, этой и еще нескольких новых пишет: Inludes protection from black market/Включает защиту от черного рынка
    На форуме, у нее в разных ветках спрашивают об этом, что именно имеется в ввиду и что она туда "встроила", их команда довольно обобщенно отвечают, один из ответов от Мейтреи: black market = reselling our work
    you can give them to your family/friends/
    черный рынок = перепродажа нашей работы
    вы можете подарить их своей семье / друзьям
    Мы ж тут как бы друзья)) И перепродавать ничего не будем, наверное защита от тех кто перепродает, для них и тех кто у них покупать будет.
    Друзья, а что вы думаете по этому поводу?

8 пользователям это понравилось.
  5. 5 апр 2021
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Какое отношение к нам имеет перепродажа:eek:, если мы покупаем для личного использования, но собрались дружной компанией?:) Ligstar1, спасибо за инфу.

8 пользователям это понравилось.
  6. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Согласен, так как перепродажа - приобретение товаров с целью их последующей продажи с выгодой, а мы непосредсвенно у нее покупаем, с целью личного использования, развития и т.д

Я это все понимаю, но рано или поздно, полюбому в описании кто то бы нашел эту строку, напугался и так и не купил бы с дружной компанией, мандалу от бесстрашия ))

9 пользователям это понравилось.
  7. 5 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Есть еще и такой вариант: "The field will work only for people that paid for it. /Поле будет работать только для людей, которые за него заплатили./"

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Так мы и оплатим )

Я пробовал несколько ее мандал, те что предлагаются безоплатно, то у них, по ощущениям, заряд довольно сильный, также кое-что тестировал с помощью маятника, и при работе с этими мандалами он раскачивался очень бодро. У нас у нас есть складки, где собираемся на мандалы, где нет такого предупреждения, можна протестить, сравнить. Посмотрим как оно будет после покупки + если будут хорошие результаты и тема нужная (тут не конкретно об этой мандале, а в общем), ничего ж не мешает, если есть возможности, купить у автора, что-то за полную плату, я так всегда делаю )

5 пользователям это понравилось.
  9. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    и еще в описании не указали что: радиус действия у "бесстрашие" 5 см, то есть чтобы она работала должна быть при вас, лучше распечать, размер роли не играет, если будет ч/б не критично (но в цвете красивее) , печатать можно на чем то маленьком, чтобы носить всегда удобно было, можно заламинировать, но это совсем не обязательно, главное не форма, а наполнение, если что то с ней случится, например окончательно потеряет вид, тогда печатается новая
    п.с эти правила использования справедливы для большинства ее мандал, кроме радиуса действия, но о нем пишется в иструкции к каждой, у Хамелеона радиус тоже 5 см (там в огинальной инструкции, почему то не написали)
    п.п.с это я все на форуме и с переписки с автором узнал

10. 5 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Это предупреждение стоит на аудиополе, но думаю, это будет одно и тоже, что и мандала. И небольшая просьба к Вам, сможете протестировать с помощью маятника данную мандалу после ее приобретения и написать здесь результат работает или нет?

11. 5 апр 2021
    славий
    славий ДолжникДолжник
    однозначно ее поля работают . у меня так точно . сечас слушал чакры пропотел весь и другие ее поля работают( купленные тут) . мне как чувствуется они мощнееи более рабочие для меня чем Сапиенса .

12. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    да стоит, обычно только на тех что дороже стоят, и то не на всех, а с тех на которые мы скидывались, и что успел послушать, по ощущениям все хорошо,
    по определенным причинам, выполнить такую просьбу не смогу, это каждый для себя уже определит, опираясь на результаты своих восприятий, изменений во внутреннем и внешнем мире и т.д
    п.с заметил одну "побочку" в использовании этих полей, уж больно общительный и отзывчивый стал, улучшилась чувствительность и понимание окружающих, в людях которые симпатизируют начал видеть новые положительные качества которых раньше не замечал, с понимание начал относится к людям к которым вообще никак раньше не относился, в общем нужно контролировать этот процесс

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    ты не поверишь, мне интересно было, какие бы ощущение были после прослушивание ее звуков у таких серьезных и прямолинейных мужиков как ты (это я не по картинке сужу, хотя она очень близка к тебе)) (так читал карточную книгу, и еще парочку тем и сообщений раньше (но не об этом))) и вот один из них написал )) Хотя поля Сапиена тоже хорошие )

14. 6 апр 2021
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Ребята! Поля очень даже рабочие!!! Протестировала, есть уже изменения по некоторым сферам. эксперимент чистый)) ни с чем не перемешивала.

9 пользователям это понравилось.
  15. 6 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    А поделитесь, пожалуйста, какие Вы поля слушали?

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    есть еще момент,что когда мы дарим вещь,то дарим оригинал,а не копию,а что имели в виду разработчики в качестве подарка? в общем тут отзывы о продукте должны быть не только о результатах,а вообще о работоспособности

17. 6 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Вопрос чела из форума, в какой то теме, где есть предупреждение: Включает ли это использование в вашей семье для защиты от черного рынка? Могу ли я купить это и использовать для себя и моей дочери. Ей всего 6 лет, но она довольно чувствительная, говорит мне такие вещи, когда другие люди злятся, у нее болит все тело.

ответ кого-то из ее команды: Ваша семья может использовать это.

в еще одной ветке она пишет: Вы можете поделиться аудиофайлами со своими родителями и любимыми (это давно было, тогда только самые дорогих несколько прог имели такое предупреждение)

также, как писал выше, Мейтрея говорит: вы можете отдать их своей семье / друзьям

все сообщения я не буду тут цитировать, но я так понимаю, что автор и команда не против того, чтобы и несколько человек использовали один товар, при условии что это семья/друзья/приятели/любимые, без привязки к родственным связям, и они скорей всего подразумивают что "несколько человек" это действительно - несколько человек ))

они очень аккуратно отвечают на такие вопросы, так как понимают, что на самом деле у них хотят узнать, понятно что они не скажут, как будет работать продукт у всех участников дружной компашки в количестве нескольких десятков человек, которая скинулась на один экземпляр, для личного пользования

тобой, в другой ветке, хорошо было сказанно: "....если продукт будет слабо работать из-за защиты ....." на само деле, мы сможем узнать как он будет работать, только после того как купим его, автор нам не скажет этого прямо

многие из нас в складке участвуют для того чтобы проверить качество, а то на рынке всякого г полно, предположим продукт рабочий и нужный и результаты устраивают, ИМХО тогда предпочитаю купить его или поблагодарить автора, купив у него что-то

18. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    как раз есть возможность оценить качество защиты,покупка дешевле это тоже черный рынок,как бы мы себя не вводили в иллюзию )
    тут только одно нужно выяснить - работает или нет,тут должны быть отзывы тех,кто понимает толк и разбирается
    и описание продукта в теме должно включать всю важную информацию )это будет честно перед участниками)

19. 6 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это самая актуальная тема, которая волнует меня уже на протяжении 2 недель.. тк у меня возникли сомнения по поводу некоторых последних полей Сапиена..
    на форуме появилась ветка с этим вопросом. но конкретный ответ не был озвучен..
    то, что говорил Сапиен ранее в других дискуссиях- поля можно давать родным и близким- конечно, остается в силе..
    так же нашел информацию, что некоторые новые поля могут быть чуть защищены (little bit protected)- в описании продуктов это не указано, это из дискуссий. Новые "легендарные" поля защищены полностью..

Разумеется, детали защиты не уточняются.. Термины "черный рынок", "бутлегирование" и тп- можно по разному воспринимать..
    Конечно, создателям таких продуктов не составит труда внести защиту в свою пользу, без дополнительных наших интерпретаций...

Так же звучала мысль, что авторы не должны сообщать об этом в описании продукта..

Я хочу написать Сэми, главное правельно сформулировать вопрос... В данном контексте уместен термин "единомышленники". Некоторые идеи я подчерпнул из темы нашего складчика "Совместные покупки с точки зрения закона".

После последних событий на форуме Сапиена, и в одной закрытой группе ФБ- где некоторые нахально обменивались полями, у меня закралась эта мысль.. И здесь речь идет не о том, "чувствуется энергия или не чувствуется", а именно о стабильный долгосрочных результатах..

Я прочитал весь форум Мейтреи..

"Близкое окружение" - это так же относительный ответ..

20. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ну в целом у нас складчина создается для ознакомления с продуктом,так озвучено в уставе\правилах,а долгосрочные результаты получить от ознакомления - тут уже история покажет и время научит))

21. 6 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    конечно.
    и я это понимаю.
    тем неменее, большинство, ожидающие некоторые продукты по здоровью- хотят результатов,а не просто ознакомиться с красивой музыкой и не углубляются в устав складчика :))

вопрос, как интерпретируют две команды "совместные покупки единомышленников" и входит/не входит данная идея-концепция в защиту..

в обдумывании деталей письма...

22. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    просто нужно добавить предупредительную инфу в описание темы для участников и в конечном итоге весь этот вопрос прояснить после совместной покупки
    главное не надо ничего додумывать,что и как работает и не утаивать,а то в такие дебри можно уйти))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.