Закрыто

Для тех, кто устал быть "идеальным" и хочет быть счастливым (повтор)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cat32, 21 апр 2015.

Цена: 910р.-87%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Для тех, кто устал быть "идеальным" и хочет быть счастливым (повтор)

Открыто после завершения 2.jpg

Брене Браун. «Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть»

1.jpg

Мы все стыдимся своих недостатков. Стараемся вести себя и выглядеть так, чтобы окружающие не заподозрили нас в уязвимости, в том, что на самом деле мы далеко не так хороши, какими стараемся казаться. Современный человек слишком часто испытывает чувство стыда, и автор книги, знаменитый американский психолог Брене Браун, именно стыд называет эпидемией нашей культуры. Посвятив многие годы изучению историй самых разных людей, она приходит к выводу, что, только приняв свои несовершенства, полюбив недостатки и позволив себе быть такими, какие есть, мы сможем жить в полную силу, в гармонии с собой и с миром. Брене Браун предлагает непростой, но неожиданный и смелый путь самоисцеления. Результаты исследований и личный опыт автора легли в основу одной из самых искренних книг по популярной психологии.

Брене Браун. «Все из-за меня (но это не так). Правда о перфекционизме, несовершенстве и силе уязвимости»

2.jpg

В современном мире так важно соответствовать общепринятым стандартам и нормам успешности, красоты и правильности, что мы сгораем от стыда за самих себя: не слишком совершенных, недостаточно умных. Нам горько, когда кто-то сомневается в нашей способности выполнять работу или быть хорошими родителями. Но тяжелее всего – самоосуждение. Мы злимся на себя, досадуем, вымещаем раздражение на детях и близких людях, а временами готовы смириться с тем, что из-за своих недостатков не заслуживаем счастья.
    Стратегии, разработанные автором этой книги, выдающимся американским психологом Брене Браун, помогают распознать наши внутренние источники неуверенности, освоить приемы психологической самозащиты и научиться жить легче и радостней.

Элизабет Ломбардо «Лучше совершенства. Как обуздать перфекционизм»

3.jpg

Жизнь по принципу «или идеально, или никак» способна довести до изнеможения, лишив вас и ваших близких сна, отдыха и обычных человеческих радостей. Напряжение, которое испытывает перфекционист в стремлении к совершенству, чаще всего лишь вредит его профессиональному росту и, хуже того, здоровью. При этом такой человек никогда не чувствует себя счастливым.
    Элизабет Ломбардо, известный психолог, специализируется на проблеме перфекционизма. Благодаря ее рекомендациям, собранным в этой книге, жизнь тысяч людей, загнавших себя в ловушку погони за совершенством, стала более счастливой, здоровой и полноценной.

Брене Браун. «Великие дерзания»

4.jpg

Все мы хотим жить радостнее, любить, надеяться, строить серьезные отношения, растить счастливых детей и заниматься творчеством. Однако часто опасаемся «потерять лицо», глупо выглядеть, «испортить» репутацию безупречного, компетентного, самого-самого… В нашем обществе принято быть сильными, успешными, позитивными, и мы не знаем, что делать со слабостью, несовершенством, недостатками, загоняем их внутрь, запирая на множество замков.
    Книга американского психолога, специалиста по социальной работе Брене Браун – удивительное сочетание вдумчивого исследования и доброжелательного разговора с искренним собеседником. Это разговор о том, где нам взять силы быть собой, как найти опору в собственной уязвимости и несовершенстве.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Frida
      Frida оставил отзыв "Отлично".
      11 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      25 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организация молниеносная! СУПЕР! Спасибо!
      Что касается материала. Только вот вчера моя преподаватель-тренер из универа прислала мне ссылку на один ресурс для вузов и там были 10 роликов разных американских спикеров. Тематика разная. Предпоследним был ролик Брене Браун - сила уязвимости. Из всех роликов на этом я залипла надолго. Я по несколько раз его останавливала и заново прокручивала - я записывала!! Если предыдущие спикеры никак не цепляли. То Брене можно было разложить на цитаты - каждую фразу! Я исписала с ее выступления 20 минут - 3 листа тетради. Я впитывала каждую фразу. А ее чувство юмора мммм! Что же я стала делать после просмотра ролика? Ну конечно! Складчик! Я тут же побежала в поиск и нашла эту складчину - эти книги теперь у меня на рабочес столе и уже снова выписываю цитаты и уже проникаюсь ее мыслями! Как все всегда вовремя! Отличная находка и попалась в самое нудное время! Спасибо!
      11 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.