Похожие складчины Открыто - Онлайн конференция для руководителей и педагогов детских центров [Яркие Мы] Открыто - V международная онлайн-конференция для руководителей и педагогов детских клубов [PRO Развитие] Открыто - Работа с родителями - основа материального благополучия детских центров [Виктория Селина] Доступно - Серия вебинаров для детских учреждений: требования СЭС и Пожнадзора [Сергей Удалов] Доступно - Онлайн-интенсив по быстрому запуску в онлайне [ГлавУч] [Алексей Беба]
Уважаемый организатор! Оплатила 2.10. через вебмани. Не зеленею. Сегодня пришло сообщение, что если не оплачу, попаду в штафники. Вопрос: Что происходит, кто может объяснить?
Чтоб стать, говорят, человеком шагать надо в ногу с веком, А мы не хотим шагать, нам хочется гулять -так вроде, начальство понимать? Очередной подарочек под елочку. Нет, ну хоть бы отстучались! 80 человек народу ждет!
Уважаемый модератор! Просим ( я думая, что остальные 80 человек в этой теме, меня поддерживают) вас ответить НАМ, что с темой? Она еще жива?
Я,конечно, не модератор...НО Тем, кто внимательно следит за темой, уже ДАВНО ВСЁ ПОНЯТНО, модераторы выполняют свои обязанности - орг забанен... Выше в комментах Эля м уже ответила, что делать
Вот именно, что давно все и всем понятно! .И я также прекрасно понимаю, что у модераторов хватает работы. Но хотелось бы на свои вопросы услышать ответы(тем более, что не я одна их поднимаю) от местного руководства.Если это кидалово (печалька), то и тема закрывается.А тема пока висит активной, а кто-то (кто не читает темы) умудряются еще и платить