Отзывы

[Для новичков] "Заработок на продаже статей от А до Я"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Vutuka, 3 июн 2014.

1. 3 июн 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    1.Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Искал интересные авторские темы по заработку и наткнулся на эту.

2.Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?

У данного инфопродукта много положительных отзывов, и автор хорошо разбирается в заработке на статьях.

3.Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?

Несколько дней

4.Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?

к заданиям я переходить не стал так как понял что все таки это не моя ниша, поскольку не люблю долго писать тем более статьи, + еще думал что за статьи платят побольше. А тут реально нужно пахать пол дня за 100-200р.

5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

Результатов я не получил так как задания не выполнял.

6.Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

Да как и написано мануал учит зарабатывать на продаже статей, в инфопродукте много полезных фишек которые помогут выделится среди конкурентов.

7.Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?

Автор безусловно компетентен, просто сама ниша не очень прибыльна и требует большой работы.

http://v21.skladchik.org/threads/Для-новичков-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.34695/