Длинный хвост Эффективная модель бизнеса в интернете автор: Крис Андерсон Спойлер О чем эта книга Эта книга — результат почти двух лет исследований и общения с бизнесменами и учеными. В ней Крис Андерсон представляет результат оригинального анализа данных по продажам и использованию услуг компаний, работающих на рынках «длинного хвоста», от Netflix до eBay. Она — о принципиально новой экономической модели бизнеса, только набирающей силу. Но уже очень скоро «длинный хвост» станет классикой интернет-маркетинга. Для кого эта книга Эта книга для тех, кто продвигает свои товары в Интернете, а также для тех, кому интересно будущее маркетинга в Cети. Почему мы решили издать эту книгу Многие знают о правиле Парето (или модель 20/80), согласно которому 20% усилий дают 80% результата. Это правило долгое время считалось классическим и действующим абсолютно во всех областях. Крис Андерсон утверждает: оно устарело, оно больше не работает. А у него есть новое, работающее правило. Фишки книги Живой язык, точно переданный переводом, емкость и практичность идей — многие из них можно применять сразу по прочтении книги. А еще многие идеи Криса Андерсона просто поражают воображение! Книга получила восторженные отзывы специалистов интернет-маркетинга и стремительно набирает популярность. Цена: 250 руб.
Похожие складчины Доступно - [Аудиокнига] Трансформация бизнес-модели [Harvard Business Review (HBR)] Доступно - Бизнес-тренинги. Как разработать, продать и провести [Игорь Вагин] Доступно - Стратегия Amazon. Инструменты бескомпромиссной работы на впечатляющий результат от топ-менеджеров Amazon [Колин Брайар, Билл Карр] Доступно - Тексты, которые продают. Повышение прибыли без бюджета + Как увеличить продажи на сайте Доступно - [Аудиокнига] Спиральная динамика на практике. Модель развития личности, организации и человечества [Дон Бек, Коллектив авторов]
А что там в верстке людской другого? вроде все также.. мне тоже литрес нравится все просто, и форматов куча, всегда ведь одному тот формат другому другой, сразу можно подобрать а на озоне как там продается я ни разу электронный формат там не покупал, только литресом пользуюсь для этого Можно и так конечно можно и на озоне я не против, но если нужны будут иные форматы озон их даст?
Например, вёрстка pdf с озона Сравните с pdf A6 с литрес. Вам правда нужны все форматы, что есть на литрес? К тому же самые популярные можно получить в один клик в Calibre.
Верстка в epub или fb2 никогда у меня не вызывает нареканий. Это только в PDF проблемы. Но мне как раз лучше намного формат epub или fb2.
Ну не знаю(-: Раньше на литрес pdf´ы выглядели так: Вёрстка по-озоновски мне нравится больше. Дело вкуса/привычки.