4.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

[DLE] Today News адаптивный шаблон для сайтов СМИ

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Dozentz, 2 апр 2015.

Цена: 2100р.-90%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    Dozentz
    Dozentz СкладчикСкладчик

Складчина: [DLE] Today News адаптивный шаблон для сайтов СМИ

Адаптивный, новостной шаблон DLE для сайтов СМИ тематики.
    Делал я его достаточно долго, так-как был постоянно занят разработкой шаблонов под заказ. И вот он наконец то готов.
    Полностью адаптивный, подстраивается под все стандартные разрешения будь то на мобильном телефоне, планшете или на огромном экране монитора.
    Использует легкую, адаптивную сетку rwdgrid, которая весит всего 20кб.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Mouse80
      Mouse80 оставил отзыв "Отлично".
      14 фев 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      12 май 2015
  3. Отзывы участников

4.83333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С первого подхода не особо понравился. Занялась им позже. Недавно руки дошли. Доработала под себя. Поменяла графику, шрифты, лого, фон и прочие мелочи. Получилось неплохо. Мне не хватило в нем вывода похожих новостей с картинками. Слайдер и галереи снесла. По мне так понты, нагружающие сайт. В целом нормально.
      14 фев 2016
    • 5/5,
      Класс!
      16 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Все бы хорошо, но верхнее меню кривое. Если сделать подряд 2 или больше выкидных меню, а в них по 2 и более подменю, в мобильном варианте, мюнющки наезжают друг на друга и текст накладывается друг на друга. Кто попробует так сделать тот поймет. Складчина организована на 5+
      16 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      организацией доволен, всё быстро и чётко, шаблон вроде рабочий))) ну подробнее не смотрел ещё... спасибо...
      13 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      ОРГ красава. Быстро и оперативно.
      Шаблон отличный. В нескольких кодировках, с подробной инструкцией, со всеми виджетами, слайдером - все о чем мечтать можно + адаптивный)
      13 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличное проведение!
      13 май 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2015
    Dozentz
    Dozentz СкладчикСкладчик
    Когда организовываем ?

6. 7 апр 2015
    muzjakalife
    muzjakalife ЧКЧлен клуба
    меня и эта цена устраивает, орг когда будет?

7. 7 апр 2015
    muzjakalife
    muzjakalife ЧКЧлен клуба
    То барыга, на сайте есть источник он стоит 40 баксов или 2200 а тот чел просто наваривает

8. 7 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    как бы тот сайт дилер своего рода, и на сколько я знаю, он берёт свой %, но если у сайта такие правила и если автор размещает там, значит он подписывается под эти правила, а иначе автор дурак или слепой верно? по этому я говорю, о том, то что как указано на сайте, значит если взять так, то и полное право имеет следующее, думаю понял что? ну автор может также послать на 3 буквы, но уже получается они противоречут своим же правилам... на что можно вообще в вебмани написать претензию на них...

9. 8 апр 2015
    muzjakalife
    muzjakalife ЧКЧлен клуба
    а зачем нам у дилера покупать когда есть продажник, он будет шаблон обновлять под актуальные версии, а дилер тот положит на это, с прошлой моей складчины до сих пор шаблон обновляют, купят за 5 копеек, тут перепродают что типа у автора купил а обновы нет на шаблон, а у самих руки не из того места. Лучший вариант брать у продавца и обновление будет и ты будешь знать что не переплатил!

10. 8 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, какая актуальная версия то? вообще то на продажнике возьмите инфу и там которая, там тоже продажник, там просто автор свой % отдаёт за, то что тот сайт продаёт и всё, а в третьих Вы не уловили мои мысли о чём я пишу, а ещё не факт, то что автор обновит шаблон или подправлять будет, если там Вам что то изменить нужно будет, почему?

11. 9 апр 2015
    Барон Мюнхаузен
    Барон Мюнхаузен ДолжникДолжник
    Чего мы ждем? Нужно брать! Где организатор?!

12. 9 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    ждём людей как бы и ещё ждём кто на сколько готов по цене как бы... так как не все готовы платить по 300 и т.д.. мнение большинства интересует... а организовать, организуем...

13. 20 апр 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    народ подскажите, если переставить новый шаблон, на уже работающий сайт, где есть тиц и внешние ссылки, позиции сайта упадут? Или уже лучше не трогать сайт?

14. 20 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Вы вообще лучше почитали, что такое ТИЦ, что такое ссылки))
    А ответ по вопросу следующий: НЕТ, (ТИЦ немного может если шаб с точки зрения сео мусорный, то есть без правильной расстановки) но и то навряд ли, начнут умники писать, то что ТИЦ с самого сайта не идёт, но увы идёт, так как яндекс вообще сменил алгоритм, и отчасти ТИЦ может вырасти от уникальных статей или информации на сайте, а также посещаемость!
    В общем по вопросу Вашему, нечего не тронет, про ссылки: если Ваш сайт ссылается на чужой сайт, то это всё слетит, Вам нужно заново проставить ссылки вручную, ну кто знает как они у Вас ссылались и куда, и с какой страницы)) если ссылки своего рода sape, то просто код вставить нужно в нужный блок и всё...

1 человеку нравится это.
  15. 20 апр 2015
    VETACH
    VETACH ЧКЧлен клуба
    Цена для шаблона уже очень вкусная. Может пора? 112р всего

16. 21 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    я за, только кто организует? сам бы организовал, но сейчас немного с деньгами туго, чтобы сразу выкупить((( увы

17. 23 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    ой уважаемый, думаю Вам уже бан прилетел))

Все готовы на такую сумму? просто если возьмусь организовать, не начнут выписываться!? или же кто нить возьмите организовать!

18. 25 апр 2015
    Dozentz
    Dozentz СкладчикСкладчик
    Кто выступит организатором ?

19. 25 апр 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    кто хочет организовать сам (тем кому не даёт), прочитайте правила проведение складчины и вперёд, нечего трудного там, выкупайте шаб и админу пишите, а также предоставьте им скрины на оплату и сам товар, затем Вы орг и собирайте!

20. 26 апр 2015
    Spectator
    Spectator ДолжникДолжник
    Ребят уже 25 человек, давайте соображать...

21. 29 апр 2015
    Dozentz
    Dozentz СкладчикСкладчик
    У меня сейчас временные напряги чтобы выкупить сразу, кто нить другой организуйте пожалуйста

22. 2 май 2015
    iskrakovrov
    iskrakovrov БанЗабанен
    Ребят, так никто и не готов организовать? Очень надо((( Я бы попробовал, но опыта нет... А шаблон нужен... И цена шоколад.

23. 7 май 2015
    Unlocked
    Unlocked СкладчикСкладчик
    Когда уже появится орг?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.