Складчина: [DLE] SMOmanager 3.1 - отправка публикаций в соц. сети (Рестарт) Т.к в старую складчину я не смог достучаться, создаю новую. SMOmanager - модуль для отправки ваших публикаций в социальную среду, с возможностью настройки шаблонов, автоматического постинга ( cron ), а так же отправки приглашений в группы.Возможности модуля:- ручной постинг статей и статических страниц в соц ресурсы перечисленные ниже- приглашения в группы vkontakte ( самый эффективный способ продвижения групп, этот удобный инструмент позволяет следить за тем сколько друзей ещё доступно для приглашений, сколько удачно и неудачно отправленных приглашений. )- автоматический постинг статей- гибкая настройка шаблоновПоддерживаемые социальные ресурсы:- Vkontakte ( стена аккаунты, стена группы/паблика );- Facebook ( стена аккаунта, стена страницы );- Twitter;- Memori;- Bobrdobr;- Yandex;- Delicious;- 100zakladok;- I.ua;- Zakladok.net. ПС. Всем кто складывается в этой складчине, обновления выкладываю бесплатно и без задержек.
Похожие складчины Открыто - [Повтор] SMOmanager 3.2 для DLE Открыто - Social Network - PHP Social Networking System - Скрипт Соц сети Открыто - DLE - LoginMe Авторизация через соц сети Доступно - [WP] Social - единственный плагин соц сетей и логина, который вам понадобится [wpmet] Доступно - Search People - скрипт поиска людей черз Соц. Сети
Можете рассказать как происходит вот этот пункт "приглашения в группы vkontakte", как это реализовано на сайте?
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал в данной складчине но увы я не успел((( Или всё таки есть шанс получить данный скрипт-очень нужно люди!
Вот я и говорю видимо не получится а так хотелось!Потому как я ещё ни член клуба и тем более я ещё не создавал складчин - поскольку новичок !