Открыто

DLE Модуль Вопрос-Ответ 2.7.1(F.A.Q.)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Nilkh, 15 окт 2013.

Цена: 600р.
Взнос: 600р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 15 окт 2013
    Nilkh
    Nilkh ДолжникДолжник

Складчина: DLE Модуль Вопрос-Ответ 2.7.1(F.A.Q.)

Модуль «Вопрос-ответ»

Пользователи сайта постоянно обращаются к Вам с одними и теми же вопросами? Или вы планируете разместить информацию по товарам и услугам, предоставляемых Вашей компанией, в удобном и легко читаемом виде? Либо в такой форме вы просто хотите рассказать о себе, или вы хотите оказать консультативную поддержку посетителей сайта, а возможно вы хотите создать целый портал где пользователи смогут как задавать вопросы так и отвечать на них, тогда модуль «Вопрос - Ответ» в Вашем распоряжении.
    Модуль предоставляет удобную навигацию по вопросам и легко настраиваемые шаблоны. Для гибкого управления вопросами предусмотрено создание категорий вопросов, настройка групп пользователей, загрузка файлов на сервер и многое другое.

Что нового в версии 2.7.1:

1. это работоспособность с версиями с 9.х до 10
    2. интегрирован полностью новый загрузчик в сам модуль tinybrowser версии 1.42
    3. исправлен сам редактор.он идёт в комплекте версии 3.х
    4. поправлен баг с парсером,где двойные кавычки экранировались обратным слешем

Общие возможности модуля:
    1. Категории.
    2. Добавление вопроса. Ответ на вопрос.
    3. Поиск вопроса. Быстрый поиск вопроса при добавление вопроса.
    4. Комментирование вопросов, вывод комментариев как простой, так и древовидный.
    5. Выставление рейтинга вопросов, комментариев.
    6. Гибкая настройка групп пользователей.
    7. Возможность загружать файлы, картинки, видео контент.
    9. Создание дополнительных полей, поиск по дополнительным полям.
    10. Возможность создать дополнительное поле изображения, файла и видео контента.
    11. Возможность выводить в блоки последних вопросов, самыхй рейтинговых, самых просматриваемых,
    самых коммутируемых, вопросов пользователя, случайных.
    12. Поддержка Облако тегов.
    13. Модуль эксперты. Возможность задавать вопрос определенному пользователю.
    14. Модуль Похожие вопросы.
    15. Текстовые д.
    16. Легко настраеваемые шаблоны.
    17. Отправка различных уведомлений, как в ПМ так и на е-mail пользователя.
    18. Создание дополнительных полей, поиск по дополнительным полям.
    19. Вывод вопросов пользователей как в личном профиле так и на отдельной странице.
    20. Вывод по буквенному алфавиту.

Продажник:

Предлагаю скинуться на этот модуль

2. Обсуждение
  3. 15 окт 2013
    demiant
    demiant ДолжникДолжник
    ну как автор сего чуда буду смотреть какие люди собирают на мою не столь дорогую разработку складчину :)

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    я за. но вроде там у автора привязка была к домену. надо уточнять.

5. 15 окт 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Тут все люди на что-то собирают. Чего на них смотреть то?
    И на 100 руб собирают складчины.
    Автор тут как тут)) Уточняй)

6. 15 окт 2013
    demiant
    demiant ДолжникДолжник
    ну я автор насколько могу судить,условия приобретения вижу не читал никто:

7. 15 окт 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    автору привет. переноси тему в авторские складчины. и тебе хорошо и людям))))
    Да и раз в складчину собираем значит вещь стоящая а главное нужная.

8. 15 окт 2013
    Husson
    А кто их здесь читает? Если все будут соблюдать условия, складчина не доживет до завтра.
    Автор может создать отдельную складчину. Если складчиков не устроит его цена, они могут продолжать складываться самостоятельно.

9. 15 окт 2013
    Mustang
    Mustang ШтрафникШтрафник
    не наезжайте на автора, он тут такой же складчик как и все мы.

10. 15 окт 2013
    Husson
    Ты сейчас о чем?
    Я чтоли пишу: "Нафига вы тут скидываетесь, стоит то всего 600 руб."? Когда сам скидываешься здесь на такие же мелкие суммы.
    Ты, автор, за месяц скинулся на большее число продуктов, чем я за два года. Мне и прибедняться не нужно.

Еще и заикаешься о лицензиях и т.д.

11. 15 окт 2013
    demiant
    demiant ДолжникДолжник
    у меня на данный момент нет лицензии которая строго ограничивает число копий продукта,и код продукта,но благодаря складчику я думаю в двойной код куба с кодированием переменных всё же стоит сделать,то что я скидываюсь на складчины то согласно правилам складчика я покупаю их чисто в информационных целях.
    Авторскую складчину на мой маленький продукт тоже не вижу смысла организовывать,не такие большие деньги он стоит,для меня это два месяца хостинга минималки на впс тарифе

12. 22 окт 2013
    Рон Давис
    Рон Давис БанЗабанен
    demiant,
    to toje uciastvuesi??:):)

13. 26 дек 2013
    Zamin Shiriyev
    Zamin Shiriyev СкладчикСкладчик
    superdi :D

14. 30 дек 2013
    lerr!
    lerr! БанЗабанен
    Это вообще сложно назвать модулем. Чем страница Задать вопрос, отличается от страницы Добавить новость? Да ничем. Куча отпугивающих полей.. Все это можно реализовать стандартными средствами DLE. В папке шаблона модуля темплейтов больше чем в самом движке..
    Весь функционал можно было уложить в пару файлов. Требуется то немногое. Форма вопроса с ОДНИМ полем и кнопка отправить и форма ответа. Нахуй эти капчи, теги итд.. И про спам не говорите. Уже давно есть способы получше капчи.