Складчина: DLE-Chat + Online by Sander Предагаю вашему вниманию чат для DLE объединенный с блоком "Кто в чате". Все написано с нуля и с аналогами не имеете ничего обшего кроме конечной цели, получить чат и блок "Кто в чате". [Особенности] - при желании и наличии, можно включить memcache, иначе будет простое файловое кеширование. - независимо от настроек DLE оба блока кешируются, внешне это никак не выражается, никакого дискомфорта или некорректного отображения; - есть возможность вывода чата на отдельной странице по адресу /dlechat или ?do=dlechat; - файлы шаблонов полностью поддерживают теги [group=... [aviable=... и т.п.; - все тексты сообщений хранятся в текстовом файле; - запросы делаются только для обновления даты последнего посещения пользователя и создания списка "кто в чате", частота обновления кеша настраивается, при добавлении сообщения кеш обоих блоков чиститься; - сверстано только на DIV-ах; - суммарный размер всех файлов: 57,6 Кб. Из них: 27 Кб - смайлы; - простейшая установка в 2 шага (+1 шаг для вывода страницы на отдельной странице), в каждом шаге вставляется(!) 1-3 строки; Основное окно разделено на 3 части, слева само окно чата, справа "Кто в чате", внизу поле добавления сообщения с bb-кодами. Так будет отображаться чат для администратора в браузере не поддерживающем CSS3.[/color][/COLOR] Так будет выглядеть чат для простого пользователя, браузер Google Chrome (поддерживает CSS3). Как видно из отличий, у админа есть возможность удалять сообщения. Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте автора.
Похожие складчины Открыто - [DLE] DLE-Cart Корзина заказов by Sander Открыто - [Повтор] Fast-PM by Sander для DLE 9.7 Открыто - [Повтор] [DLE] oRating-v3 by Sander Доступно - [WP] WPGuppy - A live chat plugin for WordPress [AmentoTech] [codecanyon] Доступно - [php!] Онлайн-чат 3 Лучший
Автор на мой вопрос не ответил, потребовал мой wmid. Так что требуется организатор в данную складчину.
Смогу организовать только чуть попозже ибо уже состою организатором в другой теме. Так что или ждем не много или назначаем другова человека.
На сколько позже? Вот тоже думаю над этим. Скоро место освободится под организацию, закрою одну складчину. Тема очень интересна и нужна.
Скрытый контент. Для просмотра необходимо 15 сообщений. Вроде и хайд не большой, но и ничего ценного за ним не спрячешь.