Дизайнер-миллионер. Заработок на микростоках для дизайнеров, иллюстраторов и фотографов. Автор Елена Панюкова Цена: 3490 руб., если успеем купить со скидкой - 2792. Продажника пока нет, а может и не будет. Ну и без оного все ясно. Кто хочет быть оргом?
Похожие складчины Открыто - Как дизайнеру устроиться на работу в корпорацию [Базовый план] [Spreent.academy] [Миша Наер, Влад Гордеев, Сергей Егоров] Открыто - Job offer мечты. Как найти работу продуктового дизайнера [Тариф Базовый] [Uprock] [Ксения Толокнова] Открыто - Маша Черная: «С нуля до дизайнера» - Станьте дизайнером интерьера за 6 месяцев Открыто - Я буду дизайнером [Иоланта Федотова] Открыто - Профессия бренд - дизайнер [Диана Скороход]
Это связано с твоим нынешним статусом. Ты участвуешь в складчине наравне со всеми, просто твое участие не учитывается для членства в клубе.
Отличный плагин, у меня есть он, но для CS5 (хотя на CS6 я его не пробовал ставить), до сих пор не понимаю, почему такие необходимые функции не внедрят в иллюстратор.
если хотите рисовать, не важно где, то планшет обязательно нужен хотя в иллюстраторе проще обводить инструментом Pen то что уже нарисовано в фотошопе или от руки )
А обводить инструментом PEn, я так понимаю, удобнее мышкой? Хотя опять так, для того, чтобы обводить мышкой, надо это нарисовать в фотошопе. Или рисовать от руки, конечно можно.
Я так понял что участвовать в новых складчинах я могу Пока идет разбирательство по моему вопросу статуса "Резервист" Только идёт что-то долго
здесь уже кому как, я обвожу с помощью мышки, мне не совсем удобно всегда использовать планшет, хотя я знаю многих дизайнеров, у которых даже мышки нету, всё делают на планшете.