Открыто

Дизайн Человека: Кто ты есть на самом деле? (A) [Udemy] [Amara Marina Marshenkulova]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 1 фев 2022.

Цена: 999р.-20%
Взнос: 793р.

Основной список: 2 участников

1. 1 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Дизайн Человека: Кто ты есть на самом деле? (A)
    Полностью укомплектованный курс для начинающих исследовать Дизайн Человека с пошаговой инструкцией и массой практик

Описание
    Дизайн Человека пришел для того, чтобы в первую очередь рассказать тебе о том, что с тобой все в порядке.

- Кто ты есть на самом деле?

- Сколько у тебя энергии, и как ее правильно использовать?

- С чего начинать изучать себя через Дизайн Человека? Нужна прямо пошаговая инструкция?

- Какие встроенные характеристики, и как взаимодействовать с людьми исходя из своей истинной природы?

- Как стать сам-себе психологом, который может найти выход из любой ситуации?

- Где находится механизм принятия решений, который постоянно верный? Неужели он существует? Да!

- Каким образом представлять миру свои дары? И какие они, эти дары? В чем моя уникальность? В чем мое отличие?

- Кто я - Индивидуал, Коллективный или Племенной человек, и что это значит в контексте моей жизни?

- Какие энергии мне доступны, и как ими воспользоваться в полной мере?

- Как проживать свою истинную природу?

- Что такое "Проживать свой Дизайн", и могу ли я это сделать?

Эти и многие другие вопросы освещены на этом курсе.

Я Амара, и этот курс родился в 2017 году на английском языке с моей первой ученицей в Индии. Впоследствии это вылилось в оттачивание, добавление, апдейт и прочее, и в конце 2021 года вышла моя вторая книга в издательстве "Весь", основанная на этом курсе. Мое исследование в Дизайне Человека продолжается дальше, а этот курс стал самостоятельной единицей для вашего самостоятельного исследования.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2022
  2. Последние события

1. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      20 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 фев 2022
    3. aditi
      aditi участвует.
      1 фев 2022