Доступно

Disney English. Давай поиграем! (+CD) + Disney English. Всё обо мне. [Ирина Цибизова (перевод)]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Starking, 6 янв 2015.

Цена: 550р.-85%
Взнос: 80р.
98%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Disney English. Давай поиграем! (+CD) + Disney English. Всё обо мне. [Ирина Цибизова (перевод)]

Disney English. Весёлые песенки.

1. Disney English. Давай поиграем! (+CD)

let.jpg

В этой книге вы найдёте песни о спорте, детских играх и развлечениях. К каждой песне даются ключевые слова и фразы. К каждой песне даются ключевые слова и фразы. В разделе "Action!/Поиграем!" читайте забавные инструкции о том, как двигаться, жестикулировать или танцевать во время пения. Текст каждой песни приводится на двух языках - английском и русском. Слушая песню на диске, ребёнок сможет повторять слова по книге, следя за их переводом.
    Прослушав все песни, попробуйте исполнить их самостоятельно в версии для караоке. Найдите в книге изображение компакт-диска и разучивайте песню. Как только будете готовы, включайте караоке-версию и пойте.
    А теперь давайте петь, танцевать и учить английский вместе с любимыми героями Disney!

Скрытая ссылка

2. Disney English. Всё обо мне

all.jpg

В этой книге вы найдёте песни о разных чертах характера, красоте и о том, как правильно ухаживать за собой. К каждой песне даются ключевые слова и фразы. В разделе "Action!/Поиграем!" читайте забавные инструкции о том, как двигаться, жестикулировать или танцевать во время пения. Текст каждой песни приводится на двух языках - английском и русском.
    Слушая песню на диске, ребёнок сможет повторять слова по книге, следя за их переводом. Прослушав все песни, попробуйте исполнить их самостоятельно в версии для караоке. Найдите в книге изображение компакт-диска и разучивайте песню. Как только будете готовы, включайте караоке-версию и пойте.
    А теперь давайте петь, танцевать и учить английский вместе с любимыми героями Disney!

Скрытая ссылка
    Общая цена + доставка: 550 руб.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      26 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      26 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Очень рада, что познакомилась с материалом через складчик, т.к. давно присматривалась. Музыка - не из моей любимой (под американскую попсу, думаю деткам от 5 лет должно понравится), но персонажи Диснея - отличная мотивация к изучению текстов.
      3 апр 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Использую эти книги как дополнение к основному курсу. Детям очень нравится Disney English. Всегда увлекательный, красочный и полезный материал. Спасибо за организацию складчины!
      15 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 6 янв 2015
    Abirval
    Abirval БанЗабанен
    Почему бы не добавить "Disney English. Который час?". Отличная тема "Время" и так же с песенками. Если возможно, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2015
    Starking
    Starking БанЗабанен
    Книги ко мне доходят не быстро. Когда заказывал (заказывал не только, указанную Вами книгу из этой серии): диски отсутствовали, и у одно из них вся обложка и внутренние страницы испорчены. Поэтому все остальные будут частью 2.

1 человеку нравится это.
  7. 24 фев 2015
    MagPie
    MagPie БанЗабанен
    Давно приглядывалась к этим книгам! У нас есть из этой серии без диска: книжка яркая, красивая, любимые герои неизменно привлекают внимание, а материал подается просто и играючи.

8. 28 фев 2015
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    А где 2 часть?

9. 28 фев 2015
    Cvetik
    Cvetik БанЗабанен
    Не поняла. Аудио будет или нет?

10. 28 фев 2015
    Starking
    Starking БанЗабанен
    Будет конечно)))