Доступно

Дикие дрожжи. Азия [Ольга Ткаченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 дек 2021.

Цена: 6390р.-96%
Взнос: 200р.
35%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Дикие дрожжи. Азия [Ольга Ткаченко]

    Как с помощью 4х ферментаторов с азиатскими корнями добиться 4-х разных вкусов одного и того же изделия

    Программа курса:

    Блок 1.
    Введение и теория
    1.1. Знакомство с модулем
    1.2. Микробиология ферментатора
    1.3. Классификация сахаров

    Блок 2.
    Йогуртовая дрожжевая вода
    2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»

    Блок 3.
    Ферментированные отруби
    3.1. Овсяные отруби
    3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
    3.3. Ржаные отруби
    3.4. Полено ржаное малина-шоколад «Малишок»

    Блок 4.
    Ферментированные шиитаке
    4.1. Претцели с начинкой

    Блок 5.
    Ферментированный чай матча
    5.1. Японский тостовый хлеб с колбасками и сыром

    Блок 6.
    Бонус 1: ферментированное пюре
    6.1. Императорские тыквенные ватрушки

    Блок 7.
    Бонус 2: консервация и восстановление диких дрожжей
    7.1. Грибные закусочные булочки с чесноком и пророщенной рожью

    • 7 блоков, 12 уроков
    • PDF-материалы для скачивания
    • Дополнительные файлы для вдохновения
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2021
    4. Елена Заг
      Елена Заг не участвует.
      18 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2021.
      15 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.