Открыто

{Digital Tutors} Быстрый Старт в NUKE. Часть 2

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем uncleTommy, 6 сен 2014.

Цена: 1р.
Взнос: 1р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

1. 6 сен 2014
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    {Digital Tutors} Быстрый Старт в NUKE. Часть 2
    Quick Start to NUKE: Volume 2
    Производитель: Digital Tutors
    Продолжительность: 2 часа 55 минут (24 урока)
    Автор курса: Laura Smith
    Перевод и озвучка: ТС
    Работа в программе: Nuke 8.0v1
    Рабочие файлы: присутствуют
    Описание:
    В этой части мы будем опираться на знания полученные в предыдущей первой части. Мы сначала загрузим все нужные нам изображения, установим основные настройки нашего проекта и будем передвигать все изображения как нам нужно внутри нашего изображения.
    Мы также рассмотрим основные приёмы трекинга тех изображений которые будут находится у нас в кадре. Мы также изучим как использовать такие элементы, как огонь и взрыв, а также такие эффекты как искажение изображения от огня и солнечные блики..
    Мы также рассмотрим технику цветокоррекии, которую мы уже начали рассматривать в первой части, но в этой части мы перейдём на уровень выше. Мы закончим наш проект создав полноценную сцену (ролик) в суперпрограмме NUKE.
    От себя:
    Вы знаете я считаю на данный момент NUKE наилучшей программой в мире для композитинга, хотя до этого 5 лет использовал исключительно After Effects, а последние 2 года всё в основном делаю в NUKE. Эта программа поражает меня своей простотой, когда в ней разберешься, так как она построена на нодовской структуре и если ты привыкнешь к нодам (узлам), то сразу видно полностью структуру всей сцены. Хотя After Effects тоже сделал скачок в развитии благодаря интеграции CINEMA 4D, но мне не нравится, что когда тяжёлая сцена, то ты легко можешь потеряться в этих списках. Так что может я кого-то и обижу, но это как пересесть с "девятки" на Ferrari. Так что предлагаю Вам погрузится в удивительный мир NUKE от лучшего, наверное, в мире производителя видеоуроков по компьютерной графике - Digital Tutors.
    Ссылка на источник:

Ссылка на деморолик:

Другие части курса:

Последнее редактирование: 6 сен 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 ноя 2022
    2. skladchik.com
      19 июл 2022
    3. skladchik.com
      22 май 2022
    4. skladchik.com
      27 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 23 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    а что со второй частью, когда срок?

5. 23 сен 2014
    uncleTommy
    Планирую до 15 октября озвучить.

6. 23 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    а по after effects планируются переводы? у digidal tutors есть хорошие курсы

1 человеку нравится это.
  7. 23 сен 2014
    uncleTommy
    Кстати, да, я собираюсь выкинуть завтра два отличных курса, которые я смотрел три месяца назад - сам материал и его подача просто поражающая.

2 пользователям это понравилось.
  8. 23 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Я только за ссылку бы еще при создании темы ну и цены конечно лояльных

9. 26 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    ну как темы уже создал или нет?

10. 26 сен 2014
    uncleTommy
    Реально сейчас запара. Я хочу не просто создать складчину, а уже с переведённым уроком - потому что тогда большая вероятность, что больше запишется складчиков.

11. 26 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    ну давай, тогда подожду

12. 15 янв 2015
    uncleTommy
    Думаю не ранее конца февраля приступлю к работе, так как нужно закончить определённые темы по 3ds Max.