Доступно

Диалогика [Happy Hope] [Надежда Счастливая]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Спокойный Лев, 20 сен 2018.

Цена: 3200р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2018
    Спокойный Лев
    Спокойный Лев ОргОрганизатор

Складчина: Диалогика [Happy Hope] [Надежда Счастливая]

Новый курс от Happy Hope, направленный на прокачку диалогов.

• Обучение ведется через диалоги - мы научим Вас общаться так, как разговаривают живые люди
    • Каждую неделю Вам нужно будет выполнить домашнее задание. Обязательно!
    • В течение месяца мы будем встречаться каждую неделю на вебинаре и каждый день - в Инстаграме
    ★ Как задавать вопросы, чтобы заговорить по-английски?
    Довольно давно я обдумывала такую мысль...
    В любых методиках изучения языка всегда начинают с освоения повествовательных предложений - как пресловутое "London is the capital of Great Britain".
    Более того, этим же продолжают - и часто этим же и заканчивают.
    В итоге обучения в очень средней школе ученик может худо-бедно выдать монологи по определенным темам - раньше это были темы про Лондон, про "кастомс энд традишнс", сейчас темы для ЕГЭ немного скорректировали в прикладную сторону...
    Но!
    Дело в том, что обычные люди в нормальном человеческом общении НЕ говорят монологами.
    Обычно после приветствия разговор живых людей начинается... барабанная дробь... с вопроса!
    Далее следует ответ на вопрос и - тадам! - встречный вопрос =)
    Владея умением задавать вопросы любой начинающий сможет вполне уверенно поддержать беседу - именно так мы делали, когда к нам в школе на уроки приходили носители языка =))))
    И именно в вопросе всегда видна грамматическая структура!
    Ведь это один из первых сложных моментов для понимания - когда английское повествовательное предложение похоже на русское, например, I want milk, а в вопросе или отрицании вдруг всплывает Do/Does или Don't/Doesn't - Do you want milk? I don't want milk!
    У многих начинающих тут начинается непонимание и раздражение - что это за Do? Откуда и зачем оно тут взялось?
    Именно поэтому в новом тренинге, который стартует 1 октября, я буду давать разговорные шаблоны, начиная именно с вопросов!
    И от вопросов мы будем переходить к ответам на вопросы, а оттуда - к задаванию встречных вопросов.

Именно так мы будем осваивать все основные разговорные грамматические конструкции =)
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2024
    57 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Клоринка хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2020
    4. Arl-110
      Arl-110 оставил отзыв "Отлично".
      12 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Клоринка хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Диалогику прошел всю.
      Вообще, этот тренинг стоит проходить не заочно, как тут же "Говоритику", а со всеми, онлайн, если вам надо научиться именно общаться по-английски.
      Для меня в английском главное понимание текста, поэтому прямо вся "Диалогика" оказалась не очень нужной.
      Но! Из семинаров узнал целую кучу нюансов и тонкостей; объяснения вещам, которых нигде до этого не слышал.
      Так как это один из первых уровней диалогики, то, конечно, углубленного материала здесь не дается.
      Но здесь Надежда делает упор именно на базу, основы построения фраз и предложений в английском.

С моей точки зрения, не уверен, что подойдет полным новичкам, а уж изучение в одиночку(не онлайн) точно не подойдет - слишком много будет вопросов, на которые никто(кроме преподавателя) не даст ответов.

Диалогика заточена больше на онлайн, на очное прохождение, на общение даже между самими участниками. Да даже из названия это понятно.
      Для тех, кто надумал проходит заочно - для получения желаемых навыков в английском здесь НУЖНО делать домашние задания.
      12 июл 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В оценке материала не хватает звезд для заслуженной похвалы Автору. Отличный курс по очень демократичной цене.
      Немного завидую счастливчикам, прошедшим обучение "в живую".
      ПРЕВОСХОДНО!!!
      12 янв 2019
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2018
    ProfUSA
    ProfUSA ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, акции уже данной нету.
    Мб получится обновить ссылку на продажник? Да и будет ли?

6. 28 ноя 2018
    Спокойный Лев
    @trix-s, за актуальный продажник спасибо.
    Цена эта нам уже не актуальна, я взял по ранней цене, которая указана в складчине.
    Через несколько дней начинаем.

5 пользователям это понравилось.
  7. 3 дек 2018
    ProfUSA
    ProfUSA ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, но у одного меня "Акция уже не действительна"?

8. 3 дек 2018
    enkor
    enkor ЧКЧлен клуба
    Вам же уже ответили что курс у орга уже на руках

1 человеку нравится это.
  9. 5 дек 2018
    ByNetru
    ByNetru ЧКЧлен клуба
    Человеки,поактивнее пожалуйста!Не задерживайте раздачу слонов,а то в дороге и посмотреть нечего,чтобы с пользой:)Спасибо!

10. 5 дек 2018
    Спокойный Лев
    Сегодня вечером, максимум, завтра утром выдам материал.

3 пользователям это понравилось.
  11. 6 дек 2018
    postnaa
    postnaa ЧКЧлен клуба
    Спасибо, друг!

1 человеку нравится это.
  12. 6 дек 2018
    ByNetru
    ByNetru ЧКЧлен клуба
    Спасибо!:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: