Доступно

Диагностика для психологов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Орфеус, 26 июн 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. 11Алекс
      11Алекс оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Alfina
      Alfina оставил отзыв "Отлично".
      2 фев 2017
    4. Di_eska
      Di_eska оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      1 июл 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июл 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал - то, что надо. Доступное для понимания, краткое, структурированное, научное описание шизофрении. Информация, которая должна быть в арсенале каждого работающего с клиентами психолога, предназначена для правильной диагностики расстройств и перенаправления не "своих" клиентов. Организатору - большое спасибо !
      18 янв 2019
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я довольна. Материал интересный. Очень много специфичных терминов. Это и понятно. Доступные для восприятия разъяснения. Довольно высокий темп. Это мне тоже понравилось. Быстро, четко и по делу. Автор хороший практик. Прослушаю повторно обязательно. Для меня хорошее подспорье в работе. Орфеус, благодарю за замечательный практический материал и оргработу!
      2 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      начинала слушать несколько раз и бросала. нудный дядька то ли с акцентом, толь с дефектом речи наводил на меня тоску. а тут то ли я доросла, то ли научилась пользоваться ускоренным просмотром в плеере, но вещает он интересно в плане информации. действительно узнаешь вещи которые очень полезны в практике общения не только с клиентами, но и с людьми. по крайней мере сразу находишь примеры из реальной жизни. сам автор достоин уважения, так как видно что знает о чем говорит. курс хороший, но без быстрого просмотра я его бы не осилила. Рекомендую к изучению тем, кто готов становиться умнее и расти профессионально, так как таких клиентов нужно уметь вычленять
      8 янв 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Лично мне курс понравился. Полезно было освежить и укрепить знания по пропедевтике психических заболеваний. Узнал по описаниям некоторых клиентов и стало понятно почему работа с ними не шла. Думаю курс весьма полезен людям помогающих профессий. Чтобы понимать, когда своей помощью можно навредить.
      7 июл 2015
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.