Диагностика бензиновых двигателей

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем yuryair, 18 июн 2013.

1. 18 июн 2013
    yuryair
    yuryair БанЗабанен
    Доброго всем времени суток!!! Заранее прошу прощения у админов за создание повторяющейся темы. Как я понял автор-организатор предыдущей, пропал вместе с деньгами. Я предлагаю следующее... я нашел человека, который продаст все три курса + работа с комбилоудером и основы чип тюнинга за 5000т.р. У него они точно есть, я попросил его прислать хотя бы часть, он прислал. (за ссылкой в личку) Дело в том, что мне Ооочень нужна эта информация, потому что я в экстренном порядке осваиваю эту специальность. Действовать буду следующим образом... максимум 10 дней собираем деньги, отправляем человеку, вы получаете ссылки. Мне без разницы, кто будет их собирать, можете даже назначить постороннего человека или админа. Я не заинтересован в их воровстве. Жду предложений....

2. 18 июн 2013
    yuryair
    yuryair БанЗабанен
    Я же людям хочу помочь, здесь ситуация-то другая... их кинули и они уже заплатили, но заранее прошу прощения, за вступление с Вами в полемику.

3. 18 июн 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    это ты не понимаешь, что здесь сайт для законной совместной покупки у автора, а не перекупки у третьего лица. При таком раскладе ущемляются права автора.
    Это и отражено в правилах. Поэтому, если вот твой друг приобрел это у автора и у него имеется подтверждение этой покупки от автора ( а не перекупки и тд),то от его лица можно было бы сделать складчину со скидкой орга за свой счет.
    Но если данный курс не куплен у автора, если на него у твоего друга нет прав, то и говорить здесь не о чем.

1 человеку нравится это.
  4. 18 июн 2013
    Igor Ivanov
    Igor Ivanov ДолжникДолжник
    Да какая разница, все на деньги попали, а вы про какие-то правила. Нам бы курс получить и забыть про эту ситуацию.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 июн 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Не хочу грубить, но вы не дома, чтобы получать то, что хочется на любых условиях. Я тоже очень заинтересована в этом курсе, но что толку, если все предложение ведут в никуда. Я выше написала, в каком только случае может быть реальный выход из ситуации. Все иные предложения - пустой звук. Иначе возможен только повтор в обычном порядке.

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Да и еще... не хватало третьего кидалова по этому курсу. У автора есть еще преподавание по этому курсу, так сказать бюджетный вариант за 12 штук, сразу замечу, что он несколько отличается, так вот некоторые, как я уже поняла, быстро сообразили как это можно использовать в своих целях. Поэтому, уважаемая администрация, попрошу учесть этот факт. Чтобы опять, если не кинули, то не подсунули бюджетный курс вместо коммерческого.
    Поэтому все благородные порывы тоже должны пройти тщательную проверку.

1 человеку нравится это.
  7. 18 июн 2013
    Koliann
    Koliann БанЗабанен
    Может быть Вы, уважаемая Лилу, организуете?