Складчина: Девятка общения: как добиваться от людей нужного поведения! А Вы Знали о Том, Что Тоже Можете На Равных Общаться С Любым (даже самым важным и страшным для вас…) Человеком, Поддерживать Нужные Отношения и Получать Желаемое Действие от Собеседника Уже ПослеОдного Разговора с ним? Скоро вы в точности узнаете, как научиться этому… Именно поэтому я посвятил большое количество времени созданию обучающего курса по общению Такого, чтобы можно было показатьобщую картину, показать всю структуруобщения, но при этомне увязать в деталях Я включил в него десятки лучших,проверенных приемов и методик от: Константина Шереметьева Спойлер информация на этой странице имеет достаточно большую ценность, в связи с чем, доступ к ней может быть заблокирован в любую минуту. Поэтому внимательно прочитайте ее сейчас, пока у вас есть такая возможность.Думаю, вы не раз оказывались в подобных ситуациях: Вы хотите повышения зарплаты, но начальник не желает вас слушать (или вы вообще боитесь заговаривать на эту тему); В вашем окружении (например, на работе) большое количество людей противоположного пола, но вы никак не можете завести ни с кем отношений; Вы знаете, что вам нужно и как дойти до этого, но в чем-то зависите от других – а они постоянно подводят вас; Вы хотите поговорить с кем-то потому, что этот человек вам нравится, но не знаете, как к нему подойти и просто так начать разговор; Вы переживаете из-за того, что хотите объяснить своему ребенку-подростку, как правильно поступать, но он совсем не слушает и не воспринимает вас; У вас в голове есть четкое представление того, как должен работать отдел или ваша собственная фирма, но подчиненные делают все не так; Вы хотите объяснить коллегам или окружающим какую-то важную информацию, но вас все время перебивают, не слушают или просто не соглашаются – и как следствие вы не получаете результата на который рассчитывали; У вас есть огромное желание завести новые связи и знакомства, но вы не можете (или даже не знаете как!) заинтересовать важных для вас людей, с чем подойти к ним; Ваши подчиненные или коллеги, вместо того чтобы работать садятся вам на шею, а вы, зачастую, не можете отказать, поскольку просто неудобно; Иногда вам хочется вступить в какой-то интересный разговор, но вам кажется, что вас не воспримут так, как нужно… Во всех этих случаях результат один:Вы не достигаете успеха, а контакт с окружающимидается вам с большим трудом
Похожие складчины Открыто - Мастер общения. Как добиваться от людей нужного поведения. Открыто - [Повтор]Девятка общения-1 + Девятка общения-2 - Шереметьев Открыто - Бонусные модули Доступно - Социальная психология: как ладить с людьми [Синхронизация] [Алёна Ванченко, Оксана Зинченко] Доступно - Общение без страха и упрека. Развитие навыков ассертивного поведения [Иматон] [Владислав Краснов]
Привет!!! Кого-то интересут этот курс, можете организовать складчину 7 дней на взросление Видео / аудио курс Трефилова Дмитрия Всего через неделю (т.е. через 168 часов) Вы станете МОГУщественным человеком… сайт Скрытая ссылка
Я участник этой складчины. Простите, что не по этой теме. Срочно нужен ОРГ в складчину "Системно-Векторная Психология-1".
хотя и являюсь членом клуба, но все равно не могу принять участие в складчине - доступ закрыт орг, можешь возобновить складчину хотя бы на день-второй очень прошу