Открыто

DeviantArt- реальная возможность заработать [Pro версия]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 15 мар 2025 в 22:04.

Цена: 7500р.
Взнос: 7500р.

Основной список: 10 участников

1. 15 мар 2025 в 22:04
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: DeviantArt- реальная возможность заработать [Pro версия]

deviantart.jpg

Всем привет! DeviantArt- это сервис изображений. На котором авторы публикуют свои креативы, в том числе и с целью заработка. Ранее успешно прошла Складчина по DeviantArt: Клик

Я в той складчине поучаствовал, и результат мне понравился. Автор дал направление, дальше я разобрался сам. В ходе практики я увидел моменты, которые можно улучшить. На старте, мне не хватило подробного руководства по DeviantArt. И я решил записать свой курс.

Мой курс поможет вам избежать всех сложностей, с которыми столкнулся я. Если бы мне предложили подробный курс, на старте деятельности, я был бы очень рад. Поскольку в рунете нет нормальной информации по DeviantArt. Всё пришлось изучать самому. Это мой личный опыт, который я изложил в формате курса.

Чем мне понравился DeviantArt?
    • Нет затрат на трафик и на продвижение. Платформа генерирует внутренний трафик. Бесплатный трафик, это очень важно. Это признак хорошей платформы, признак потенциального успеха. Этим DeviantArt напоминает Ebay, YouTube (которые тоже генерируют бесплатный трафик, внутри платформы).
    • Есть вывод на криптокошелёк. Так же есть вывод на PayPal.
    • Лайтовая модерация, отстутствие жёсткой цензуры.
    DeviantArt- это не спам, а реальная возможность заработать
    Можно ли на DeviantArt заработать? Если кратко, то да. Главный вопрос любой деятельности, это заработок. Мой ответ: Да, здесь можно заработать. Ранее я тестил разные стоковые сервисы изображений, но реальный заработок увидел только на DeviantArt
    Насколько заработок стабилен. Сколько я получу? Стабильность бывает только в одном месте - на заводе. В остальных случаях, это бизнес и всё будет зависеть только от вас.
    Вот мой результат торговли, с нового аккаунта. Примерно за 3 месяца:
    DA stata.jpg

Покупать подписку сразу не надо. Можно протестить тему на приёместость, загрузите картинки бесплатно и посмотрите реакцию. Какие были затраты:
    1. Покупка прокси (150 рублей/месяц)
    2. Покупка подписки DeviantArt ($8-10) в зависимости от тарифа.
    Обращаю внимание, что курс не по заработку. Поскольку ваш заработок, это ваша ответственность. Моя задача, выдать курс с обзором всех важных особенностей DeviantArt, для успешного старта и дальнейшей работы. DeviantArt - олицетворение стиля и статуса.
    DA2.jpg

Зачем покупать этот курс, если можно сделать всё самому?
    В этой жизни, мы платим за всё деньгами или временем. DeviantArt- это настоящая "Кроличья нора". Огромная платформа, в которой легко заблудиться. Мне не хватило подробной инструкции: куда кликать, как постить картинки, какие темы выбирать и тд. Поискав в Интернете, я обнаружил что нормальной инструкции по DeviantArt, нет. Поэтому я решил создать свою складчину, где изложил все нюансы деятельности на DeviantArt.

Казалось бы что тут сложного, нужно только загрузить картинку и получить результат. Недостаточно просто залить картинку на DeviantArt. Изображение нужно правильно обработать, чтобы её захотели купить. Как это сделать, будет в курсе.

То же самое и с монетизацией. На DeviantArt есть несколько способов монетизации. Практическим путём я нашёл лучшие варианты. В курсе будет обзор всех вариантов монетизации, с моими комментариями.

Нужно правильно выбрать тематику аккаунта. Я изучил выдачу DeviantArt и выбрал несколько успешных тематик. Таким образом, вы получите всю нужную информацию, для успешной работы на DeviantArt.

Что вы получите, приняв участие в складчине:
    1.Вы получите подробную инструкцию по платформе DeviantArt

• Информацию по регистрации и ведению аккаунта DeviantArt.
    • Подробный обзор платформы DeviantArt. Где, куда и что нажимать.
    • Выбор темы. Можно выбрать темы 18+. Либо что-то более приличное (например, ФанАрты).
    • Инфа по созданию креативов. Вы сможете создавать свои изображения.
    • Все варианты монетизации.
    • Инфу по выводу средств.
    • Лайфхаки и оригинальные решения, для работы на DeviantArt.
    • Инфу по созданию Саморегов PayPal, один из способов вывода средств.
    2. Доступ к Мастер-группе
    В Мастер-группе вы сможете пообщаться. Так же я буду осуществлять поддержку. Срок поддержки-2 месяца, этого достаточно для старта. Далее буду отвечать по мере возможности. Моя зона ответственности- выдать вам рабочий курс. В курсе я подробно распишу как работать на платформе DeviantArt. Всё остальное зависит от Вас.

Если вы видите сложность, в создании изображений. То уверяю вас, это совсем не сложно. Даже здесь на складчике вы сможете найти много полезной информации по нейросетям. А так же, готовые промты для Нейросетей, например: Клик

Если вас заинтересовал DeviantArt и вы хотите начать работать, записывайтесь в данную Складчину. Мой курс, сэкономит вам кучу времени и сил. Прошу помочь с рекламой темы. Дайте заряду! Записывайтесь. Стартуем, по готовности.

Формат курса-Текст и Видео.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025 в 11:09
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Jimmy TJ
      Jimmy TJ участвует.
      17 мар 2025 в 16:02
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 мар 2025 в 16:02
    3. AndreyIA24
      AndreyIA24 участвует.
      17 мар 2025 в 08:15
    4. Condicio23
      Condicio23 участвует.
      17 мар 2025 в 08:03
  3. Обсуждение
  4. 15 мар 2025 в 22:38
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Тоже участвовал в вышеупомянутой складчине по адалту, но не смог монетизировать, указанная сумма на скриншоте сделана на заработке с той складчины, верно понял?

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2025 в 23:57
    Captain ms13
    Captain ms13 ОргОрганизатор
    Итальянец приветствую! Вы за три месяца уже до уровня PRO выросли? Ноликом в стоимости случайно не ошиблись?

14 пользователям это понравилось.
  6. 16 мар 2025 в 03:02
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    А Правила за тебя дядя будет соблюдать и не для всех писаны..., Два нарушения подряд и скажем что так и было?)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2025 в 03:49
    4 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2025 в 09:51
    Итальянец
    Здравствуйте, нет, не ошиблись. Цена соответствует качеству. Финансовые вложения в эту тему, они возвращаются.

Последнее редактирование: 16 мар 2025 в 09:58
  8. 16 мар 2025 в 09:56
    Итальянец
    Я нашёл свою тему, и адалтом не занимаюсь. Что касается монетизации, то тут возможно несколько вариантов.

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2025 в 10:01
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 16 мар 2025 в 12:09
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Итальянец, доброго дня! Извини, возможно где нибудь проскакивал данный вопрос, но все же переспрошу... Скажи пожалуйста, я так понимаю что генерировать картинки можно будет на ПК, а какие требования по системе потребуются для работы?

11. 16 мар 2025 в 14:16
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Все же дорооого за ссылку с иписанием.
    Огласи содержание. Имею ввиду сколько часов видео или сколько страниц текста? А не описание пунктов меню.

3 пользователям это понравилось.
  12. 16 мар 2025 в 16:21
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    За какой срок они возвращаются и с какими вложениями денег и времени? Сумма не маленькая и хотелось бы немного больше конкретики, чтобы не получилась очередная складчина, после которой хочется ударить себя по рукам и дать обещание не участвовать в красивых описаниях.

1 человеку нравится это.
  13. 16 мар 2025 в 17:54
    Итальянец
    Здравствуйте, я работаю с обычного офисного ноутбука, ресурсов ноутбука на всё хватает.

Кстати, картинки можно заказать фрилансерам, если аккаунт начал продавать это отличное решение.

14. 16 мар 2025 в 17:57
    Итальянец
    Курс ещё не записан, жду участников. Поэтому не могу объявить точный хронометраж. Вообще постараюсь сделать курс максимально подробным, и выдать больше заявленного. Всё для Людей:)

15. 16 мар 2025 в 18:03
    Итальянец
    Если у вас нет $90 на тему, наверное лучше пройти мимо, это не нужно ни вам ни мне.

У меня продажи пошли практически сразу, примерно после 100 подписчиков.

Конкретно про временные вложения точно не скажу- здесь всё индивидуально. От вас зависит.
    Это же не завод;) а в каком-то смысле творческий процесс.

16. 16 мар 2025 в 19:03
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    У меня может быть и в 10, и в 100 раз больше, только это никак не влияет на тот факт, стоит ли тема своих денег. Хочется более развернутого ответа. Фраза "пошли продажи" не даёт никакого понимания.

1 человеку нравится это.
  17. 17 мар 2025 в 02:24
    Pirat00707
    Pirat00707 ЧКЧлен клуба
    Привет, в описание видел в теме будет про PayPal, с РФ получиться зарегать и выводить в крипту?

18. 17 мар 2025 в 08:24
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Нет смысла заморачиваться с Пэйпалом, для РФ доступен BitPay!

19. 17 мар 2025 в 14:06
    Итальянец
    Привет, да, можно сделать самореги PayPal для приема/вывода средств. Причём любой страны