Доступно

Детокс для глаз (Анна Животикова)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2020.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Детокс для глаз (Анна Животикова)

Пойдём за отличным зрением?

Врачам, родным Ваше зрение не нужно! Только для вас самих оно является ценностью и даром! Поэтому и заниматься своим здоровьем нужно только Вам и точка.

Где-то глубоко внутри частичка лентяйки до сих пор сидит во мне и мечтает, что изобретут пилюлю, которая сделает меня абсолютно здоровой. И самое главное, что мне не придется ничего самой делать...

Тоже об этом мечтаете? Вот Вам и причина того, что половина человечества, а то и более, слепа, больна и несчастна. Лень, товарищи, лень наш самый главный враг!

Смиритесь с тем фактом, что таблетки не лечат организм, а очки калечат зрение. Думаете иначе? Тогда покажите мне хотя бы одного человека, кому очки улучшили зрение.

И чтобы хоть как-то исправить ситуацию в положительное русло, нужно всего навсего оторвать мягкое место от дивана и сделать что-нибудь для себя любимого. У Вас есть только Вы, помните об этом!

Что делать с плохим зрением мы разберём на марафоне "Детокс для глаз". На нём полным ходом идёт работа по всем фронтам, ведь в здоровом организме и зрение отличное.

Что будет на 14-ти дневном марафоне "Детокс для глаз":

-эффективный комплекс упражнений для глаз;
    -техники по очищению тела и разума;
    -проработка блоков и зажимов в спине;
    -план разгрузки зрительной системы

самостоятельный вариант прохождения

продажник

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2020
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Андрей Ко
      Андрей Ко оставил отзыв "Средне".
      22 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2021
    3. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      2 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      2 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Позволю оценить предварительно курс.
      Девушка мыргает постоянно и очень часто и всех призывает это делать, каждые 2-3 секунду. Так расплодятся сплошные моргалы ))) Ну это чисто из приколов. Из самих требований на курс - ограничить общение с компом и другими гаджетами в час в день. Для меня пока что не приемлемо - надо брать отпуск для этого, но при этом зрение и так обостриться, так что немного "отдаёт кашей из топора". Физиология глаза практически не объясняется. Тот же массаж не поясняется что к чему и зачем и массаж, по моему месту, слишком слабенький и я лично делаю ещё много чего другого сейчас.
      Если коротко моё мнение: курс полезен, но очень поверхностный и упражнения и техники не самые эффективные, на мой взгляд. Всё даётся без особых пояснений механизмов, кроме элементарного: пальмин расслабляет, перемещение глаз - тренирует.
      Вообщем за 80 рублей конечно купить стоит, но надеяться только на этот курс я бы не стал. Твердая троечка или два с большим плюсом - это моя оценка.
      22 июл 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за продукт! Наконец-то приобрела желаемый продукт, с которым можно самостоятельно поправить свое зрение или хотябы поддержать его. Автор все доступно и понятно объясняет. Спасибо организаторам. Продукт качественный. Рекомендую!
      14 окт 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.