Доступно

Дети в шоколаде [Юлия Ляпунова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2024.

Цена: 1350р.-72%
Взнос: 370р.
94%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Дети в шоколаде [Юлия Ляпунова]

Дети в шоколаде.jpg

Уникальный курс, по приготовлению полезных сладостей вместе с детьми
    Вырабатываем правильные пищевые привычки, укрепляем семейные связи и развиваем творческие навыки детей.

Я рада представить Вам новый курс по полезным сладостям с выпечкой. Это настоящая находка для любителей выпечки, которые ранее были ограничены в выборе из-за диеты или аллергии. Необыкновенные вкусовые сочетания и техники готовки, которые я Вам дам, позволят создавать потрясающие сладкие шедевры прямо у вас дома.
    Но я не буду вести курс в одиночку. Моей соведущей станет милая и талантливая девочка по имени Дуня. Вместе мы покажем, как превратить обычный десерт в настоящее произведение искусства.

Программа

1) Козинаки
    Благодаря этому мастер-классу вы научитесь создавать вкусные и ароматные сладости из орехов. Узнаете, как правильно формировать козинаки и придавать им красивую текстуру. В результате получите великолепные домашние сладости, которые можно делиться с семьей и друзьями.

2) Твороженные кексики
    Данный мастер-класс предлагает уникальный опыт создания маленьких и ароматных десертов. С помощью этого мастер-класса вы научитесь делать мягкие и воздушные кексики на основе творога, которые подаются вкусно украшенными кокосовой глазурью. Получите готовые кексы, которые порадуют как взрослых, так и детей.

3) Брауни с фундуком
    Данный мастер-класс позволит вам попробовать свои силы в приготовлении изысканных и шоколадных десертов. Вы узнаете, как приготовить нежные и сочные пирожные с богатым вкусом шоколада и хрустящими орехами. Будете радовать своих близких и гостей этими восхитительными сладостями.

4) Песочные корзинки с ягодами
    Мастер-класс по приготовлению песочных корзинок с ягодами научит вас создавать красивые и вкусные десерты-корзиночки, наполненные сочными ягодами. Вы научитесь готовить нежное песочное тесто, формировать привлекательные корзинки и украшать их свежими ягодами. Получите десерты, которые зрительно и вкусно порадуют всех.

5) Песочные колечки с кремом
    Мастер-класс по приготовлению колечек с кремом поможет вам научиться создавать нежные и аппетитные десерты с кремовой начинкой без использования рафинированного сахара. Вы узнаете, как готовить тесто для колец, правильно их формировать и заполнять кремом. Получите сладкие колечки, которые отлично подойдут для чаепития и десертного угощения.

6) Морковный торт
    Вы научитесь готовить идеальное тесто для торта, приготовлять сытный крем из моркови, а также украшать торт по своему вкусу. Получите готовый полезный морковный торт, который порадует не только глаз, но и восхитительным вкусом.

Цена 1350 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 185р.
      22 июн 2024
    3. skladchik.com