Открыто

Дети дома [Ольга Карачинова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 27 мар 2020.

Цена: 1064р.-85%
Взнос: 154р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 27 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Дети дома [Ольга Карачинова]

152.jpg

Приходите, если:

• Дети дергают каждые 5 минут "Мам! Мам! Мамааа!", невозможно ни одно дело закончить. Шум, драки, крики, когда пытаешься сосредоточиться. Раздражает и злит
    • Дети ничего не могут делать сами, хаос с уроками, отвлекаются, ленятся. Все время надо пинать
    • Вдруг стало в два раза больше готовки на всех и уборки после всех, все вокруг крутятся и мешают
    • У детей чувство каникул, зависают в гаджетах и мультиках. Это спасает временно, но чувство вины съедает

Часть 1.
    Быстро и четко снимаем хаос!
    Вместе по шагам составим маршрут семейного тайм-менеджмента и режим дня, кто, что и когда делает, пока все дома.

Разложим все дела по полочкам: обучение детей, моя работа и важные дела, бытовые и семейные дела, досуг детей, мой отдых и время на себя.

Используем Интеллект-карту!

Часть 2.
    Топ-7 моих проверенных приемов семейного тайм-менеджмента
    Что учесть и как сделать гармоничной учёбу дома, чтобы дети не валяли дурака и не утопали в гаджетах

Как организовать образовательную среду и среду для творчества и увлечения детей, чтобы каждые 5 минут не дергаться и не контролировать их

Как минимизировать дерганье мамы во время работы: составляем запас интересных игр и занятий с детьми, семейный договор и иерархию семьи

Что делать с ленью и детской "медлительностью"

Распределим дела каждого члена семьи так, чтобы жить без конфликтов и ссор

Как составить и соблюдать режим дня, управлять ураганом энергии детей

Как легко успевать уделять время себе

Часть 3.
    А как мне быть, если у меня…
    Ответы на ваши вопросы и подробный разбор ваших конкретных ситуаций

Вы сразу построите гармоничный режим дня вашей семьи прямо в течение прямого эфира по шагам вместе с Ольгой Карачиновой и получите:
    • Легкое и четкое понимание, как наладить жизнь семьи дома в новых обстоятельствах
    • Время на себя, на восстановление своего ресурса и на отдых, чтобы не сойти с ума и не скатиться в жуткую усталость
    • Умение договориться с детьми, действенные приемы, как помочь детям стать более самостоятельными и часть дел (учебу и помощь в быту) взять на себя
    • Список занятий для детей: простой домашний квест, быстрые игры от руки, материалы, занятия, онлайн-платформы, настольные игры и т.д.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Стоимость 990 + комиссия за перевод = 1 064,7

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 сен 2024
    2. Koshka_sklad
      Koshka_sklad не участвует.
      23 июн 2024
    3. Ralanda