3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Детали и аксессуары. Второй слой продуманного образа

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Lelke, 26 ноя 2014.

Цена: 2800р.-96%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    Lelke
    Lelke ДолжникДолжник

Складчина: Детали и аксессуары. Второй слой продуманного образа

Вебинар Анны Шарлай Детали и аксессуары. Второй слой продуманного образа.
    В отличие от украшений, аксессуары функциональны, они были созданы как помощники и защитники — закрыть шею от ветра, спрятать записку в сумочку, закрепить одежду без пуговиц. Этот видео-урок рассказывает как определить нужное количество аксессуаров. Поможет вам увидеть как женщины прячут чувственность и страхи за сумочками, палантинами и поясами. Также вы узнаете чем отличается хороший дизайн аксессуаров от слабого и непродуманного. Также вы сможете оценить четыре практических примера по подбору аксессуаров к образу: порядок и последовательность в зависимости от задачи.
    Автор
    Анна Шарлай, дизайнер образов и психолог.
    Консультирует мужчин и женщин по созданию индивидуального образа для личных и профессиональных задач.
    Образование: дизайнер одежды (Central Saint Martins College of Art and Design “Menswear Styling, Design and Accessories”). Создавала производственные коллекции для компаний Tom Farr (Россия и Китай), Baon (Россия), O’Stin (Россия), Depeche Mode (Россия и Индия).
    Продажник

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. SvetaP
      SvetaP оставил отзыв "Средне".
      14 дек 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2014
    3. skladchik.com
      Наталья Ирис не участвует.
      12 дек 2014
    4. Юлечек
      Юлечек оставил отзыв "Плохо".
      9 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      7 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.12.2014.
      2 дек 2014
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      По организации претензий нет. Но материал слабенький, ничего сверхценного, как-то все витиевато... Ничего не почерпнула, разочарована.
      14 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Очень разочарована. Ждала что-то вроде учебного пособия как правильно подбирать аксессуары, что с чем сочетать, а получила набор коротеньких видео про историю аксессуаров и про психологическую составляющую. Сама Анна Шарлай в начале курса делает акцент на том, что она психолог.
      Из семи видео для меня информативно только последнее, где есть хоть немножечко практики. Но все очень-очень поверхностно. Также зачем-то сделана папка с дополнениями- из сканов некоторых страниц известных женских журналов. Создавая авторский курс, на мой взгляд странно, делать сканы страниц из Cosmo, Glamour и пр. Это мы и сами умеем))
      Это первый курс, который я после просмотра удалила. Желания сохранить для просмотра в будущем у меня не возникло.
      9 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший мастер-класс. Для меня, который не разбирается в теме совершенно, было интересно.
      9 дек 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.