Доступно

Десерты ко дню Св.Валентина [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 22 янв 2019.

Цена: 1900р.-91%
Взнос: 168р.
92%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба

    Складчина: Десерты ко дню Св.Валентина [Мария Селянина]

    Вебинар Десерты к дню Св. Валентина Марии Селяниной[​IMG]
    Десерт "Павлова" в нашем авторском прочтении:
    • Устойчивая хрустящая меренга
    • Легкий свежий малиновый крем с вербеной
    • Желе из личи
    • Взбитый ванильный ганаш с вербеной
    Шоколадные корпусные конфеты "Вишня-мартини"
    • Покраска корпуса для конфет (декор к дню св. Валентина)
    • Заливание форм темперированным шоколадом
    • Двойная начинка из мармелада и ягодного ганаша с Мартини
    • Закрытие конфет декоративным трансферным листом
      Скрытая ссылка
    Цена: 25€ (до 06.02.2019)
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. LeraS
      LeraS оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 84р.
      9 фев 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 фев 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 84р.
      9 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 фев 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.02.2019.
      7 фев 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      вебинары Марии просто чудесные. Очень уютная атмосфера, информация по существу, удивительный профессионализм. Хорошая картинка и звук. Но надо быть готовым, что не все продукты можно купить в ближайшем супермаркете, все таки это кондитерка высокого уровня.
      16 мар 2019
  4. Обсуждение
  5. 7 фев 2019
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.