Доступно

Десерт Тропики (Пина-колада) [malinovii_keks_kr]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2020.

Цена: 590р.-66%
Взнос: 196р.
42%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Десерт Тропики (Пина-колада)
    malinovii_keks_kr

    malinovii-keks-3-1.jpg

    Пина-колада - изначально карибский алкогольный коктейль, а сейчас яркое вкусовое сочетание, с которым можно придумать множество десертов! В новом уроке вы узнаете, как создать необычные пирожные и сохранить уникальный вкус пина-колады.

    В данном видео уроке от @malinovii_keks_kr вас научат готовить десерт пина-колада в оригинальной подаче в виде кокосового ореха из шоколада!

    Учитель рассказывает процесс приготовления в малейших подробностях: от правильной техники смешивания ингредиентов до финальных штрихов декорирования.

    Шоколадное оформление, воздушные кусочки бисквита, нежный мусс и сочная фруктовая начинка - как создать лучшие пропорции и приготовить десерт из натуральных ингредиентов? Вы найдете ответы на все вопросы в видео-инструкции и технической карте, которые получите вместе с доступом к уроку.

    Из этого видео-урока вы узнаете:
    • Тонкости приготовления кокосового бисквита;
    • Особенности работы с разным желатином при приготовлении мусса;
    • Как приготовить манговое пюре для начинки своими руками;
    • Как темперировать шоколад для стабильной формы десерта;
    • Способ создания уникальной подачи пина-колады в виде кокоса.
    Перед каждым этапом работы вы будете видеть, какие инструменты и ингредиенты использует @malinovii_keks_kr, и это значительно упростит вам процесс готовки. Не бойтесь пробовать новые рецепты - вместе с замечательным учителем вы без проблем научитесь готовить этот нежный десерт!

    Этапы видео-урока
    Приготовление бисквита
    Вы узнаете секреты приготовления воздушного кокосового бисквита.

    Приготовление кокосовой основы для мусса
    Учитель подробно разъясняет пропорции и порядок смешивания ингредиентов, чтобы разобрать ошибки до того, как они произойдут;

    Приготовление мангово-ананасовой начинки
    В этой части урока вы научитесь готовить сочную начинку и узнаете, как заменить магазинное пюре консервированными фруктами.

    Объединение ингредиентов для мусса
    Особенности взбивания сливок и смешивания их с остальными ингредиентами мусса.

    Темперирование шоколада
    Обязательный этап приготовления, без которого десерт будет таять в руках и не сохранит необходимую форму.

    Формирование кокосовых орехов из шоколада
    Учитель покажет не только поэтапный процесс приготовления шоколадного кокоса, но и покажет как придать ему реалистичный вид.

    Сборка пирожных
    Вы научитесь формировать десерт и узнаете, в каком порядке собирать все части пирожных.

    цена 590
    продающая
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2020
    4. Blackmoon
      Blackmoon не участвует.
      19 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2020.
      18 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.