Был в 90-ых в Австралии, искали достопримечательности, наткнулись на загадочное дерево, не помню как оно называется, но тоже необычной формы, какое-то редкое.. Попытался отковырнуть себе кусочек, налетела охрана, чуть не затыкали палками, варвары бл..
Я, да и думаю каждый советский школьник моего и более ранее времени, вырос имея у себя или видя где то на полке вот такую книжецу, залистывал до дыр её Скрытая ссылка
Ваще прям ты дикарь какой то, ктож отдирает кусочек то, надо имя своё вырезать на дереве.. ..это памоему все знают ваще
Я, лично, так думаю, что Деревья - некие живые существа, некая иная форма жизни. Иная, другая... Я, так - думаю...
Неповерешь, такого же мнения придерживается и вся официальная наука. Что деревья это не люди, а люди это не деревья а другие формы жизни нежели млекопитающие
Завр ответил на твой вопрос.. Я хотел кусочек щас, кусочек позже, может потом и кустик бы собрал, как пазл
Именно поэтому координаты некоторых деревьев, которых всего пару штук и возраст более 5к лет, держатся в тайне и плюс охраняются
Кстати, абсолютно нереальная тема! Только выглядит нереально, но существует в Китае. Для "аватара" использовали. Как бы тоже с деревьями ))
Продолжаем тему деревьев Давайте поговорит про Бонсай Если верить Википедии, а она фигни не скажет, то Бонса́й (от японского «выращенное в подносе») — искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре Как им удается выращивать миниатюрные копии любых деревьев? Большая часть секретов выращивания таких деревьев раскрыта всем желающим Например, не дают разрастаться корням, подрезают, поливают особым образом и многое другое. На эту тему есть много книг, статей.. По легенде, искусство зародилось, когда императору стало скучно и он повелел создать точную копию своей империи в миниатюре с деревьями, городами, реками и горами... Видимо, им это удалось Странно, что император не приказал еще создать таких же миниатюрных людей. Хотя, вполне вероятно, что и приказал, но история об этом умалчивает Вообщем, это искусство вызывает очень сильный интерес и при виде таких деревьев обычно возникает очень сильное "хочу-хочу-хочу" Что касается стоимости таких деревьев, то она варьируется от 700р до невероятно много. Средняя же цена за обычное годное деревце примерно 5-10к Спойлер: Длиннопост