4.77778/5, Отзывов: 9
Доступно

Денис Бурхаев - Чтение Конфаймента

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем twist_vrn, 27 апр 2015.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 151 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2015
    twist_vrn
    twist_vrn СкладчикСкладчик

Складчина: Денис Бурхаев - Чтение Конфаймента

Чтение Конфаймента
    Автор: Денис Бурхаев

Конфайнмент-моделирование помогает увидеть связи, о которых вы не подозреваете; позволяет предугадать развитие всех событий; найти слабые звенья и реализовать любой проект максимально эффективно.

Умейте, знайте, используйте! Эффективность и удобство: конфайнмент-моделирование.

Те из вас, кто уже участвовал в наших семинарах, приобретал продукты, сталкивался с этим термином. Многие замечали, что мной часто используются схемы, с нарисованными кругами и стрелками. Кто-то пытался понять и освоить методику сам, но для всех это так и осталось непонятым.

Я учился непосредственно у создателя методики. В течение 3-х недель мы изучали, осваивали и практиковали конфайнмент моделирование под руководством Гагина Тимура Владимировича. Мне это пригодилось. Процессы стали более прогнозируемы, это сделало работу более эффективной и менее трудозатратной, удалось исключить ошибки.

А в процессе тренерской деятельности я столкнулся с интересом со стороны моих клиентов. Да, клиенты часто интересовались методикой и признавались, что не могут её освоить самостоятельно. Вопросы и просьбы помочь в освоении методики приходили на почту, и это не единичные случаи. Меня часто просили провести семинар.

Семинар будет

Но называть его «конфайнмент моделирования» мы не станем, потому что дать на вебинаре в полном объёме весь метод невозможно. Мной осваивался конфайнмент на тренингах, семинарах в течение 3-х недель плотной работы. И дать всё это же в рамках одного семинара в полной мере невозможно. Но научить читать, понимать, знать конфайнмент моделирование, я могу.

В рамках вебинара я научу:

• Читать конфаймент
    • Составлять простые модели
    • Дам шаблон
    И вы будете лучше воспринимать материал, который я даю на всех других мероприятиях, глубже вникните в суть уже приобретенных продуктов.

Что будет на вебинаре:

• Я расскажу, что такое конфайнмент
    • Чем он отличается от других систем
    • Какие есть выгоды и отличия
    • Расскажу, как строить модели
    • Расскажу о типовых элементах конфайнмента, причинах обуславливающих их расположение
    • Дам примеры конфайнмент-систем
    • Объясню суть взаимосвязей в системе
    • Вы узнаете порядок заполнения конфайнмента, логические элементы, схемы, все, что касается графического исполнения
    • Узнаете, как всё это использовать на практике
    • Вы получите пояснение по тем схемам, которые я уже давал и рассказывал
    Например: двухдневный семинар «Модель женской психики. Научись понимать женщин». Он целиком и полностью представлен в виде конфайнмент-схемы. Тем, кто был на самом семинаре, когда я разъяснял у доски, было всё понятно. Сложнее тем, кто приобрёл семинар в записи. У человека, который смотрит всё это в записи, могут возникнуть вопросы: «А что это за блоки, а почему они расположены так? А что это за стрелки между блоками?».

После этого мероприятия таких вопросов больше не будет.

Вы будете понимать, начнете сами системно мыслить, моделировать, прогнозировать, делать более глубокий анализ личностных процессов и взаимоотношений в коллективе, понятнее и предсказуемее станут бизнес процессы. Кто-то сможет самостоятельно заполнять конфайнмент.

Конечно, где-то в интернете есть курс от самого Гагина Тимура Владимировича. Возможно, он общедоступен. И он понятнее станет после «Чтения конфанмента».

На моём мероприятии, я буду давать всё последовательно, с начала, с того, что для вас действительно важно, того, что вами может быть применимо.

И я буду отвечать на ваши вопросы.

Учимся мыслить структурировано, делать верные прогнозы, понимаем, воспринимаем материал в полной мере.

Читайте конфайнмент — записывайтесь на семинар!
    Цена: 2900
    Вебинар в аудио

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Ducatisto хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Rnt420 не участвует.
      28 мар 2022
    4. Crystall
      Crystall оставил отзыв "Средне".
      15 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Ducatisto хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

4.77778/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      стали бесить его маты и выражения. и ощущение, что он становится каким-то озабоченным, скоро догонит Вику Орлова.
      15 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      спасибо
      6 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо
      28 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал!
      Спасибо за организацию!
      22 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору, за быструю и продуктивную работу. Организатором довольна. Материал только начала изучать, поэтому по материалу отпишусь позже.
      18 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный вебинар. Как всегда у Дениса - все коротко и в тему. Качество информации опять же на самом высоком уровне. Единственный минус - запись. Как я понял предоставлены файлы отправленные автором. Но на записи вырезаны некоторые детали, не знаю по каким причинам, но так. Поэтому осталось ощущение недосказанности, как будто информацию вырезали для того, чтобы не услышали лишние уши. Но в целом все супер!
      18 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Алиночка, спасибо!
      17 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал прослушал в один присест. После прослушивания НЛП Мастера от Колесова оставалось смутное чувство недопонимания в общей картине моделирования. После этого вебинара все встало на свои места. Денис дает целостное понимания технологии - как применять и куда смотреть.
      17 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора недоволен
      Продукт соответсвует описанию. Заявленная тема раскрыта. Разобраны 3 примера конфайнмент-моделей: "бабник-натурал", "бизнес-шмизнес", "трата денег".
      17 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 22 май 2015
    piterpen101
    piterpen101 ДолжникДолжник
    Когда сборы?

6. 22 май 2015
    Гавриэль
    Гавриэль ДолжникДолжник
    А когда собственно говоря принятие взносов будет?

7. 23 май 2015
    arbik
    arbik БанЗабанен
    Так и ценник на сайте отличается от цены в раздаче. Наверное надо организовать новую?

8. 23 май 2015
    Ilya_n1
    Ilya_n1 ЧКЧлен клуба
    не надо, перед началом сборов средств поставят нормальную цену

9. 28 май 2015
    Гавриэль
    Гавриэль ДолжникДолжник
    дык если сборы начались то где информация о реквизитах, куда собственно говоря все переводить? что то я ее не вижу..,

10. 28 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    нет ещё никаких сборов!

11. 3 июн 2015
    Гавриэль
    Гавриэль ДолжникДолжник
    А когда будут сборы???!

12. 14 июн 2015
    Победитель
    Победитель ЧКЧлен клуба
    А после завершения складчины предоставите возможность оплатить не напрямую с вебмани?? Очень нужен продукт!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.