Закрыто

Деньги[Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем cheery, 20 окт 2015.

Цена: 3250р.-96%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2015
    cheery
    cheery ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Манана81
      Манана81 оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      27 окт 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это один из лучших курсов по деньгам из всего, что я слушала прежде. Жемчужина в моей коллекции. Спасибо за организацию!
      26 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я влюбилась. Как я жила до этого? Скучно, неинтересно, монотонно. А теперь - я хочу переслушивать этот материал снова и снова и заряжаться безудержной энергией, юмором и знаниями от этого Автора! Мечтаю попасть на ваш тренинг в реале неотразимым очарованием. Надеюсь, скоро это случится! Спасибо Оргу и клубу за знакомством с такой профессиональной информацией. Все четко, по делу, в хорошем темпе. Только представьте 4 часа (!) секретной информации, которая ну обязательно изменит вашу жизнь к лучшему!
      2 ноя 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Алуника - это огонь! огонь в глазах, в душе, зажигает других! я бы сказала, что ее программы - это взывание к сознательности, к ответственности и к тому, чтобы посмотреть в свои руки и увидеть, что жизнь наша именно там. в наших руках, какой бы она ни была. всем советую просмотреть ее тренинги. очень мощные. и техники, которые работают! а если получится - очень хотела бы увидеть ее в офф-лайне, если она так заряжает на видеозанятии, что же будет вживую))
      большое спасибо за складчину и ее организацию!!
      1 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Любимый автор, действительно! Прекрасный тренер - материал доносит понятно, с юмором, даже вещи, которые знаешь, слушать совершенно не скучно, хочется слушать и поддакивать, уважает слушателей, выгодно отличается от тренеров, которые постоянно себя превозносят, иллюстрирует ярко, повторяет, выделяет самое важное, потом снова повторяет, замечательный учитель. Уже не первый ее тренинг применяю. Как раз ее техники очень хорошо запоминаются, приносят результат. Спасибо за тренинг!
      31 окт 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      впервые познакомилась с автором. автор - личность харизматичная, говорит интересно, эмоционально (немного рисуется, но черту не переходит). информация представляет собой - НЛП на грани с эзотерикой. настолько интересно, что прослушав курс, записалась сразу на несколько других этого автора. рекомендую этот курс, тем, кто интересуется темой (особенно женщинам). оргу - большое спасибо и за то, что предоставил возможность познакомить с автором, и за организацию.
      31 окт 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я без ума от этой потрясающей женщины! Девочки советую всем, это просто переворот мышления!!! Оргу огромное человеческое спасибо, я уже приготовилась ждать а тут сразу после оплаты готовая библиотека, спасибо!!!
      30 окт 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация супер!!! Материал отличный. Очень нравится этот автор. Профессионал своего дела. Понятно. доступно, легко. Слушала на одном дыхании............
      30 окт 2015
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 окт 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    курс какого года будет?

6. 21 окт 2015
    Гушна
    Гушна ДолжникДолжник
    Дорогие складчики! Записывайтесь, не пожалеете. Очень продвинутый автор! Материал подает на "Ура"1 Слушаешь на одном дыхании. Я в восторге! Присоединяйтесь!:)

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2015
    kru4ina
    kru4ina ДолжникДолжник
    а можно записаться? я сразу оплачу.
    или мб вы планируете открыть доступ для чк после завершения?

8. 30 окт 2015
    cheery
    cheery ДолжникДолжник
    Складчина уже остановлена,после завершения будет открыта для ЧК

9. 30 окт 2015
    kru4ina
    kru4ina ДолжникДолжник
    спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.