Доступно

Деньги: мало нельзя много [Татьяна Мужицкая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2021.

Цена: 1250р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Деньги: мало нельзя много
    Татьяна Мужицкая

Dengi.png

«Деньги правят миром», — при каждом удобном случае вспоминают люди. А можно ли развернуть ситуацию на 180 градусов и научиться самому управлять финансами?

Типичная картина: есть все возможности, но человек не зарабатывает денег, потому что сам себя в этом ограничивает.

Всех, кто верит, что результаты зависят от внутренней работы и представлений, ждет авторский мастер-класс Татьяны Мужицкой – «Деньги: мало нельзя много». Где поставить запятую — решать вам.

Цель
    Мастер-класс позволит разобраться с тем, что происходит в вашей голове на тему денег и с тем, что должно происходить, способствуя тому, чтобы деньги приходили чаще и легче.

Это будет мощная работа с внутренними представлениями, интересная и захватывающая.

Вы узнаете, что нужно поменять в собственной голове, чтобы позволить себе зарабатывать больше. Выясните истинные отношения с деньгами: что в них хорошего, а что не так. Увидеть сильные и слабые стороны взаимодействия. Поймете, что именно нужно менять во взаимоотношениях с деньгами.

Будьте готовы получить удовольствие в этом творческом приключении на пути к изобилию.

Конкретные результаты
    • Участник получил работу в той же области, но с большей зарплатой.
    • Участник, который давно хотел открыть свой бизнес, взял и открыл его.
    • Другой участник, у которого уже был бизнес, но с маленькой прибылью, значительно увеличил выручку.
    • Некоторые участники тренинга осознали, что у них на самом деле все хорошо и просто перестали переживать на тему денег.
    От автора
    Приглашая людей на «мастер-класс про деньги» я ни в коем случае не хочу вступать на поле Билла Гейтса, потому что он в этом крут. Я не умею так, как он, ЗАРАБАТЫВАТЬ. Но я точно знаю, ЧТО можно поменять в своей голове, чтобы позволить себе зарабатывать ЛУЧШЕ, БОЛЬШЕ, ЛЕГЧЕ.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Gerbera Luchnaia
      Gerbera Luchnaia оставил отзыв "Отлично".
      27 июн 2023
    2. Свасд
      Свасд оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2021
    4. ксе2019
      ксе2019 участвует.
      7 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2021.
      4 сен 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хорошая лекция, потом посмотрела в инете про автора и нашла похожий тренинг - на ютубе. И всё же я рада, что взяла эту запись. Есть в нём полезные моменты) Очень понравился метод Татьяны. Спасибо организаторам. Большое спасибо, Татьяне за этот новый взгляд на тему денег.
      27 июн 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На одном дыхании посмотрела/послушала запись, случайно попавшейся, беседы Юлии Меньшовой с Татьяной Мужицкой. Тема была важная, о том, как понимать и принимать себя, окружение, события в столь, как кажется, внезапно и резко изменившихся условиях.
      И хотя для меня начало военных действий не стало шоком, т к знала, что вокруг нашей страны очень опасная обстановка, всё же было неожиданным. Много полезного услышала для себя в той беседе. Захотелось узнать о Татьяне Мужицкой больше, услышать другие её выступления.
      "Деньги: мало нельзя много" слушать легко и очень интересно! Одолею этот материал, перейду к следующему от Татьяны Мужицкой.
      1 июн 2022
      22 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.