Закрыто

Деньги, как одно из проявлений изобилия [Светлана Дуда]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Blueberry, 29 мар 2015.

Цена: 4150р.-95%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Деньги, как одно из проявлений изобилия [Светлана Дуда]

На занятиях мы поговорим о деньгах, как одном из проявлений Божественного Изобилия.
    Как вести себя в реальной жизни, чтобы самим своим привычным поведением не перекрывать себе возможности проявления Изобилия.
    Проработаем такие энергии как стяжательство, обман, шуллерство, сознание бедности и нищеты на уровне многомерной реальности и т.д.
    Закроем состояния несбывшихся финансовых планов, непостроенных домов, нереализованных проектов, отложенных путешествий, некупленных нарядов, разрушенные бизнесы…
    Закроем дуальный спор:духовность или деньги.
    Позволим себе абсолютную Свободу быть целостным.
    Проработаем с энергией денег и активируем состояние Божественного Изобилия.
    Активируем Кристальную Энергию денег.
    Познакомимся с Ангелами материального мира.
    Мы сделаем по максимуму все возможное, (из того, что я уже знаю и умею), чтобы энергия Изобилия вошла в вашу жизнь и стала ее составляющей, чтобы она прошла через все сферы вашей жизни и наполнила их.
    Промо-вебинар
    Код:
     http://svetlanaduda.com/dengiiizobilie 
    Берем тренинг+ МК Космические законы нового времени, 4074 р. + комиссия.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. svetlankakr
      svetlankakr оставил отзыв "Отлично".
      16 апр 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      5 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо за то,что благодаря складчине приобрела этот продукт. Для меня- эта тема оказалась самой действенной. Хотя пройдено было очень много,как в реале,так и в интернете. Но до этого автора ,я не могла решить свои проблемы. Сейчас с помощью этой методики у меня чудеса происходят каждый день. Как только возникает проблема,я ее обнуляю и результат мгновенный. Но самое главное,что я решила проблему,которую не могла решить годы. Занималась ей разными методами и пила добавки и ходила в прошлые жизни,целители . К тому же сама знахарь( есть корочка). А тут обнулила и сразу результат. А самое чудесное,что обнулив насущные проблемы- смогла сделать за пол дня столько,сколько раньше на это мне нужно было неделю. Даже сын пришел и оценил.Говорит: -Мама-это же нереально. Только сразу скажу,что программы которые я обнуляю я уже придумываю сама.Что мне на данный момент нужно,то и обнуляю. Но основа техники Светланы. Энергии для заполнения я тоже уже пользуюсь,какие мне идут. И результат происходит мгновенный. Хотя я еще курс полностью не прошла. Так что еще раз моя благодарность!!!
      16 апр 2015
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо, материал понравился!
      13 апр 2015
    • 5/5,
      Открыла для себя отличного автора - могу советовать! Организовано также отлично !
      13 апр 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Blueberry, дорогая , спасибо за такой подарок , за такой продукт!!!Это МОЕ, нравится все и материал и его подача. Просто песня!!!
      13 апр 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 апр 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    действительно((( Разбаловал нас Складчику минималкой всего в 40, если чуть больше сразу начинаются либо претензии что орг не снижает, либо выписываются. А ведь какие шикарные темы для проработки заявлены. Я остаюсь при любом размере взноса

6 пользователям это понравилось.
  6. 2 апр 2015
    Матиолла
    Матиолла БанЗабанен
    ТАКОЙ КЛАССНЫЙ АВТОР!!" Я хотела бы все ее последние тренинги! ЭХ!

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 апр 2015
    Сицилия
    Сицилия ЧКЧлен клуба
    Люди!!! Вы куда??? Я вчера тоже думала выписываться, потом посмотрела бесплатный вебинар, автор-чудо! все понятно и легко объясняет, практики тоже работают!!! я обычно в день от 0 до 3 договоров делаю, а сегодня аш 5! и еще 4 человека на завтра записались, я их просто физически не успела сегодня сделать. Одумайтесь:)

8 пользователям это понравилось.
  8. 2 апр 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Не все способны вынести наступившее вдруг изобилие, вот и уходят, подсознательно понимая, что не проглотить такой кусок))

4 пользователям это понравилось.
  9. 2 апр 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Съесть не успею, дотащить не
    сумею... Раз в жизни, вроде,
    ПОВЕЗЛО, но... слишком КРУПНО,
    как назло!!!

14 пользователям это понравилось.
  10. 3 апр 2015
    Тавр
    Тавр ЧКЧлен клуба
    Последнее время идет тенденция собирать по 100-200руб за складчину. У оргов совсем нет терпения, или неуемное желание на халяву продукт получить? В прошлое воскресенье создана тема, а в это воскресение уже сборы, за неделю не весь народ даже увидит эту складчину. С такими взносами ползарплаты на складчик уходить будет.:eek:

11. 3 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Давайте уступлю вам место орга?) сами выберете, когда сборы назначать, и продукт на халяву получите ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 апр 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Действительно, орги - это прямо поросята какие-то. Нет, чтобы за свои деньги оплатить продукт, раздать всем желающим и потом подождать пока все по рублику скинуться :mad:. А прямо бегом надо захапать побольше, разоряют бедных складчиков. Уважаемая lyola, я сомневаюсь что тренинг данного автора вам поможет. Сознание нищеты надо прорабатывать начиная с более простых техник. Но это только мое мнение, и вдруг произойдет чудо. Ни в коей мере не хотела Вас обидеть.

13. 3 апр 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Технологии автора очень действенные и рабочие. Даже после промо-вебинара я получила очень хорошие результаты.

14. 3 апр 2015
    АвилкинаДжульета
    АвилкинаДжульета БанЗабанен
    Действительно автор очень легко, доступно объясняет и дает очень много!

1 человеку нравится это.
  15. 4 апр 2015
    ДзяСюй
    ДзяСюй ДолжникДолжник
    Добрый день! Уважаемый организатор,прошу разрешить участвовать в складчине)

16. 4 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Когда будет 5 оплаченных.

17. 4 апр 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    После открытых вебинаров результаты пошли сразу. Правда, я просила не мягких и комфортных изменений, а быстрых. Причем, затрагиваются все сферы, не только финансы и достаток.

18. 4 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Вы там поаккуратней, чтобы потом откатов сильных не было)

1 человеку нравится это.
  19. 4 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    @ZuzuMZZ, стоит хайд 5 оплаченных складчин, у вас - 0. Зачем вы записываетесь? оплатить вы не сможете.

20. 6 апр 2015
    kokokola
    kokokola ЧКЧлен клуба
    Уважаемая! За Вами "не хожу". Записываюсь на вещи интересные мне.
    В общем я записалась не увидев Вашего сообщения, и уже оплатила.
    Ваше отношение мне не понять, да , совершила ошибку. А сейчас не вижу смысла мне не записывать, даже если Вы организатор.
    Всего хорошего!

21. 6 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    А предыдущие 3 сообщения в других темах вы тоже не видели? Вернула взнос, до свидания.
    Нравятся темы - делайте повтор.

22. 6 апр 2015
    kokokola
    kokokola ЧКЧлен клуба
    представьте себе, да не видела
    Единственная тема, где я лажанула, и там Вы были не организатором
    А в последней теме, Вы сделали другой порог "виденья сообщения", чем в описании темы, ничего я больше не нарушила.
    Ваши провокации мне не понятны. Успехов!

23. 6 апр 2015
    kokokola
    kokokola ЧКЧлен клуба
    я видела хайд и описание! в первый раз выписали (ОДИН раз), я записалась снова, когда могла видеть. Разница в одну-две оплаты, которые уже были оплачены, но не видны в моем списке, дело пару часов. Я не нарушила правил в вашей складичне.
    Мне очень жаль что у нас складываются такие отношения. Так как Вы организуете (к моему сожалению) действительно интересные продукты.
    За Вами, Боже упаси, не слежу, чего и Вам желаю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.