Открыто

Деньги и связи

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем David Richmond, 8 авг 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 авг 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Деньги и связи

Тут либо успеваем до 11 августа, либо уже никак
    ДЕНЬГИ И СВЯЗИ
    Правила игры:
    Перед тем, как оплачивать прочитайте ВАЖНЫЕ 7 ПРАВИЛ:
    1. Это не тренинг. Это практика на протяжении 3х недель, где Вам реально придется идти к министрам, шоуменам, продюссерам, инвесторам или с кем Вам там нужны Связи.
    2. Все слабые и безинициативные участники вылетят еще в самом начале без возврата денег. У Вас будет 2 шанса исправиться. И все же...
    3. Вы сами умные. Поэтому Вас не будет никто учить. Вы просто измените свой имидж, позиционирование и манеру общаться.
    4. Если кто-то из вас считает, что это слишком дорого, сразу в бан. 1 час моего рабочего времени стоит 10 000 рублей. 1 проект - от 100 000. Я Вам дарю свое время. Будьте адекватны, пожалуйста. Или отойдите в сторону и дайте сделат доброе дело для тех, кому это надо.
    5. Основные общения с участниками будут на Ане. Потому что она добрая волшебница и любит людей)
    6. Вам придется помогать Связями другим участникам проекта и добывать для них нужную им информацию. Они для Вас сделают тоже самое.
    7. Если у вас есть причина не участвовать - не участвуйте. Спасибо.

Авторы
    Светлана Дёмина и Дегтярёва Анна
    [​IMG] [​IMG]
    Нужен организатор
    Вся информация на сайте (по цене в том числе)

Из рассылки:
    О проекте.

Меня зовут Светлана Дёмина.
    Последние 9 лет я занимаюсь нарабатыванием связей.
    Потому что только так можно зарабатывать действительно большие деньги.
    Я не бизнес-тренер. Я практик со стажем.
    В данный момент я занимаюсь политическим маркетингом и email-маркетингом. Обе компании построены исключительно с помощью Связей и умения ими правильно распоряжаться.

В моем окружении есть владельцы заводов, ТОПы из крупных компаний, министры, священники, инвесторы, известные инфобизнесмены и тд.

Я терпеть не могу бесполезные советы и нетворкинг ради нетворкинга.
    Связи - это Деньги.
    И именно об этом я расскажу вам в ближайших письмах.

Так как я предприниматель и не специализируюсь на ведении тренингов, я нашла лучшего специалиста по геймификации - Анну Дегтяреву. Вместе мы создали Игру, которая через 3 недели приведет Вас в другой мир. Где любые Связи - это реально. Вы сможете пообщаться с министром или губернатором, владельцем крупного холдинга или супермаркета на соседней улице. С кем пожелаете. И скоро вы узнаете КАК.

Как не стать спаммером?

Книги по нетворкингу советуют разделить свои контакты на категории A, B,C. Группа А — относительно полезные для вас люди, группа В — люди менее полезные, группа С — абсолютно бесполезные. Разделение людей на группы с ярлыками вроде А, B и С — занятие, по-моему, удручающее. Захочет ли кто-либо оказаться в чьем-то списке С? Вряд ли.
    По существу это стратегия спамеров. Большинство из нас спам выбрасывает. Большинство — но не все. Я бы не рекомендовала Вам бездумно собирать все вподряд визитки и разделять людей на списки. Как минимум, это не приведет Вас к хорошим отношениям.

Давайте вспомним, с какими людьми Вам самим интересно пообщаться? Те, кто действует максимально персонализированно. Те, кто реально слушают Вас, а не машут головой механически во время разговора, высматривая новую жертву для нетворкинга.

Хотите с кем-то познакомиться? Начните с того, а зачем Вы этому человеку? Что Вы можете ему дать?

История от Светланы: "Года три назад, когда я занималась организацией мероприятий для предпринимателей, нам понадобился спонсор. Вместо того, чтобы рассылать бесконечные письма типа "Предлагаем Вам....", я подошла к этому как думающий маркетолог. Примерила на себя роль спонсора из разных ниш и анализировала - зачем мне нужно давать деньги? И придумала! В то время один из операторов связи запускал новые тарифы для бизнеса. И тут мы - почти тысяча молодых предпринимателей, которым новые тарифы как раз и подходят! Я продумала свое предложение до мелочей, через знакомых получила рекомендацию и договоренность о встрече с нужным мне Пиарщиком мобильного оператора. И БИНГО! Деньги мне дали. Сумма была немальнькой. Но фактически в данном случае я продавала деньги за деньги. Отказать мне было невозможно.
    Но это еще не конец истории....
    Партнерство наше закончилось. И вот через пару лет, я вижу в фэйсбуке, что эта девушка едет в Барселону! Конечно, я предложила ей показать город. И это были мои лучшие 2 дня там!"

Вывод - если включить голову, то монетизация связей не заставит себя долго ждать. Думайте о своем предложении с позиции человека. Зачем ЕМУ это нужно?

Анна.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. klim1
      klim1 не участвует.
      8 фев 2025
    2. alex85575
      alex85575 не участвует.
      4 апр 2017
    3. KyTpukep
      KyTpukep не участвует.
      11 янв 2017
    4. David Richmond
      David Richmond не участвует.
      26 авг 2016
  3. Обсуждение
  4. 8 авг 2014
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    прикольная склдачина... нашелся бы организатор - было бы здорово.... :)

5. 8 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    :D довольно неуклюжие попытки набить себе цену дешевыми понтами и пустить пыль в глаза.

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    А на Складчике есть раздел "Юмор"? Подобные складчины надо там складировать :)

1 человеку нравится это.
  7. 9 авг 2014
    Konstantinhot
    Konstantinhot ДолжникДолжник
    Особенно священники, тут особые связи нужны, чтоб после тренинга сразу отслужили панихиду :)

1 человеку нравится это.
  8. 10 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Это те девченки, которые слямзили идею БМ и делали такой же флешмоб Игра?))))

9. 10 авг 2014
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Кармин
    Про это не знаю, но одна из них точно там работала какое-то время-)

10. 10 авг 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    а что такое БМ?:rolleyes:

11. 15 авг 2014
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Что-то смущают меня такие молодые, да ранние девчонки.
    Вижу- одна репу чешет, неужели у них в головах есть собственные идеи?

12. 11 сен 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    Вроде 15 сентября начинают, давайте собираться уже.
    Орг, найдись, пожалуйста

13. 11 сен 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    В рассылке Светлана написала, что при оплате до завтра 17.00 - будет бонус.
    Организатор, найдись, заклинаю =)

ПС я сам не могу оргать, админ не разрешает из-за кармы (((

14. 20 сен 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    Ну значит не судьба(
    аминь

15. 23 сен 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Суровая у вас карма. Могу провести по первой игре складчину

16. 27 сен 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    а все из-за:
    1) одной неоплаты в самом начале моего существования здесь, и
    2) пары "лишних" написанных фраз в отношении орга, которого в итоге все равно забанили...

ну если это возможно по правилам - почему бы и нет.
    хоть взглянем на продукт.
    если будешь организовывать - я впишусь обратно, эта тема в закладках лежит.