Складчина: Деньги и энергия 1 И помните - правильное отношение к деньгам - залог вашего успеха в жизни и в бизнесе! Курс состоит из 4-х занятий Занятие 1: Резервуар для денег. Не тратим деньги наперед. Соответствие своих желаний со своим статусом. Кредит на жизнь, который дает нам высший мир. Кто такие богатые люди. Домик для денег. Медитация «Делаем деньги из энергии» Медитация «Вход в энергию денег» Занятие 2: Резервуар для денег. Проверяем себя – находимся ли мы на центральном месте своей жизни. Каналы потери денег. Тратим деньги или вкладываем. Медитация «Входим и заполняем энергетический канал нашей жизни» Занятие 3: Находимся в энергии денег. Система «Подобное к подобному». Как она работает. Медитация «Избавляемся от ненужного. Притягиваем достаток» Медитация «Я – магнит» Медитация «Отменяем негативные программы» Медитация «Заряжаем деньги» Занятие 4: Отношение к потерям и приобретениям. Реальные эффекты от медитации. Что нам блокирует успех. «Формула денег» Учимся ценить то что имеем. Парадоксы – действительно и мы хотим исполнения наших желаний. Медитация «Теряем проблемы» Медитация «Меняем страх на удачу. Мое кресло успеха» Медитация «Встреча с Высшем Я» Медитация «Направление нашего внимания» Автор- Сергей Ратнер
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Женские деньги 2.0 (видеозапись + транскрибация) Доступно - Женские деньги [Arcanum] [Светлана Олейник] Доступно - Активация энергии денег. Запуск на 2024 год [Эмилия Франк] Доступно - [Повтор] Энергия дома - энергия жизни [Оксана Лежнева] Доступно - Деньги и законы мироздания [Евгений Пупырин]
Ребята так не пойдёт! Давайте что не будь делать с этим господином, я предлагаю направить жалобы в систему webmoney дабы заблокировать ему счёт в системе. Потому что если так дальше пойдёт то этот форум станет находкой для всякого рода "афирюг".
я жаловалась, правда на другой сминар. Мне Модератор написал цитирую : Кина не будет. Думаю,тут тоже самое будет(
Я вот что думаю,для начала необходимо связаться с администрацией сайта и узнать е меил данного персонажа, а затем попробовать связаться с ним и напомнить что он кое что забыл и нас не калышит что его забанили и т д и т.п .А далее если не будет ответа,все отправим жалобы в webmoney.Я этим займусь.
а я не понимаю, неужели человек для того чтобы заработать около 5000 рублей был столько времени на этом сайте, стал членом клуба и потом смылся? только ради этих денег или есть еще какой-то интерес?