Закрыто

Деньги - Это Хорошо!))

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем sleepless, 31 янв 2015.

Цена: 3500р.-97%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    sleepless
    sleepless ДолжникДолжник

Складчина: Деньги - Это Хорошо!))

Девочки! Записываемся на супер-вебинар про то, как правильно общаться с деньгами, как использовать энергию и энергетику денег.
    Вебинар от одного из наших любимых авторов)

Вот видео о семинаре:

Дата проведения 21 февраля

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2020
    2. skladchik.com
      Budda не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Эльфийка не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Костя Луканов не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      24 фев 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Несколько ценных мыслей для себя нашла. Да и повторение - мать учения. Спасибо.
      31 июл 2015
    • 3/5,
      Эти 3 часа длятся бесконечно. Сначала было интересно, а к середине выступления уже устаешь слушать. Неинформативно.
      1 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Этого автора слушала в первый и думаю,в последний раз. Сама автор произвела приятное впечатление, красивая и хорошо излагает свои мысли. Но ничего нового для себя не узнала.Вся информация,что она излагала 3 часа, имеется в открытом доступе и бесплатно. В общем,какое счастье,что есть этот сайт, и не приходится жалеть о впустую потраченных деньгах.
      1 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Вебинар прослушала до конца. Не могу сказать, что я в диком восторге. Но, как говорится, повторение - мать учения! :-)
      В общем, материал полезен тем, кто впервые столкнулся с этой темой, кто знал все это, но забывал использовать на практике, а также тем, кто начинает вебинарную деятельность (хороший материал для моделирования мастерства)
      Организация складчины - на отлично!
      1 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Со мной такое впервые, чтобы из такого объемного вебинара я вынесла 0% полезной для себя информации.
      С большим мастерством спикер в течении 3-х с лишним часов из пустого в порожнее переливает все то, что давным-давно знакомо каждому стремящемуся к саморазвитию человеку. В общем, отпустила я с миром свои 40 рубликов, за что огромное спасибо всему ресурсу в целом и организатору в частности, т.к. отпустить с миром 3500 не получилось бы, даже если бы я сильно постаралась)
      Для тех, кто начнет слушать спикера и поймет, что явно не входит в число его целевой аудитории, где-то в 2:30-2:40 автор в 2-х-3-х словах резюмирует все то, о чем так долго рассказывалось на протяжении всего семинара.
      1 мар 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Разочарована. Очень слабо, много воды, принципиально ничего нового или секретного. Единственное, что впечатлило - способность разговаривать практически ни о чем целых три часа. Не зацепило. Это второй вебинар этого автора, который я слушаю, возможно это не мой автор.
      1 мар 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Впервые слушала данного спикера. Скажу откровенно - очень слабенько. возможно потому, что я далеко не девушка, а далеко сознательная барышня :)) очень водянисто, совершенно не цепляет. к слову сказать, я за такую цену говорю все тоже самое клиентам, плюс их личный гороскоп))) ну и не со всем согласна. моя тетка всю жизнь жалуется на нехватку денег, успевая при этом покупать себе шубы и ездить 2-3 раза в год за границу. так, что все относительно...
      1 мар 2015
    • 2/5,
      Хоть автор – одна из моих любимых, но сейчас я разочарована. Если бы это было моим первым знакомством, то после такого вебинара оно бы и не продолжилось. На мой взгляд, в данном вебинаре у автора не было четкого плана, о чем говорить, и она слишком часто отвлекалась на вопросы из чата. Общее впечатление – затянуто, не интересно. Есть несколько бесплатных видео на ее сайте по теме денег, и они более ценны, чем этот платный 3-х часовой вебинар. В общем, за вебинар ставлю двойку, но рекомендую познакомиться с видео на ее сайте. Я для себя почерпнула там много полезной информации, и там нет воды.
      1 мар 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сомневалась, участвовать ли в складчине из-за раздела в котором она открыта. Для меня (к большой радости) этот материал оказался скорее психологический. Хорошая рефлексия, отлично помогает осознать свои установки относительно денег. Действительно ни какого колдовства, как автор и предупреждала в промо ролике. Может, как тут писали, что-то и известно из этого, но, на мой взгляд, представлено очень целостно. Кто уже сам нарыл знания - сами определяйтесь, насколько вам нужно. Остальным - очень рекомендую! Лично мне было супер актуально и отлично вписалось в мою внутреннею работу, в том числе запущенную другими авторами.
      Автор понравилась, благодарю ее за возможность услышать этот материал. Рада, что параллельно приняла участие в складчине на другой ее курс.
      Организатору и нашему сайту большое и теплое спасибо! :)
      28 фев 2015
    • 5/5,
      Выражаю безграничную, искреннюю благодарность организатору складчины за безмерно полезный и качественный материал, за то, что я получила возможность с ним ознакомиться. Выражаю безграничную благодарность Вселенной за то, что я получила возможность прослушать данный вебинар. Ведь не зря говорят, что Знания к человеку приходят тогда, когда он готов их принять. И заочно говорю большое человеческое СПАСИБО замечательному человеку и просто красивой и умной девушке Аде Кондэ за великолепную подачу материала. После бесконечного хаоса в голове, как и что, с чего начать, у меня все разложилось по полочкам. Это трудно объяснить, вроде бы я все знала, но не было четкого осознания, понимание этих законов было расплывчатое. Теперь пазл сложился))) Вебинар прослушала на одном дыхании, можно сказать "с открытым ртом". Я уверена, что те единомышленники, которые тоже посмотрели его, уже не смогут жить по старому. Хотелось бы услышать ваше мнение. Кстати, с Адой познакомилась только на этом вебинаре (заочно, естественно) и вышла на эту складчину совершенно случайно. Но как известно, случайностей в нашей жизни не бывает). Я твердо уверена, что я на правильном пути. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
      28 фев 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    только для девочек?

6. 1 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    мальчики в пролете)

7. 1 фев 2015
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    я смотрела рекламу - сказали, что и для мужчин тоже

8. 1 фев 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Прекрасная новость! Вот только запись вебинара придётся делать самому организатору,так как автор записи не высылает.

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2015
    Liserg
    Liserg ДолжникДолжник
    Вообще-то в анонсе сказано только для девочек.

10. 6 фев 2015
    sleepless
    sleepless ДолжникДолжник
    Думаю, ничего страшного, если мальчики тоже будут)) а вообще автор с девушками работает)

11. 11 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Спасибо за эту складчину, хороший автор и было бы интересно послушать ее на эту тему

1 человеку нравится это.
  12. 24 фев 2015
    Мандаринко
    Мандаринко БанЗабанен
    Деньги - это не просто хорошо, а замечательно!:)

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 фев 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Для тех, кто томится в ожидании, предлагаю послушать видео автора на тему денег. :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.