Открыто

Денежный поток. Тренинговая программа [Центр Позитивной Психологии "ТАК!"]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Настоящий полковник, 26 ноя 2016.

Цена: 6000р.-87%
Взнос: 780р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

1. 26 ноя 2016
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор

Складчина: Денежный поток. Тренинговая программа [Центр Позитивной Психологии "ТАК!"]

ТРЕНИНГОВАЯ ПРОГРАММА "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"
    от Центра Позитивной Психологии "ТАК!"

1 (5).jpg

Зачем?
    Если Вы хотите жить в потоке изобилия, получая из многочисленных источников столько благ, сколько душе угодно - этот тренинг для Вас.
    Фото
    Представьте на секундочку, если бы прямо сейчас у Вас появился волшебный чемодан, в котором всегда было бы сколько денег, сколько Вам хочется, как бы Вы изменили свою жизнь?
    Продолжали бы Вы ходить на ту же работу?
    Жить в том же месте?
    Общаться с теми же людьми?
    Или все было бы по другому:
    Вы легко просыпались бы каждое утро в предвкушении от занятия своим любимым делом. Будь это серьезный бизнес, общение с людьми, вязание плюшевых медведей или материнство. И в этом деле Вам не было бы равных, потому, что Вы работали бы не ради денег, а с радостью реализуя свое предназначение.
    Состояние жизни в денежном потоке стало бы для Вас естественным и Вы брали бы оттуда деньги, когда нужно, а не тянули бы в отчаянии руки вслед ускользающим деньгам и не хватали бы их, чтобы побыстрее потратить, пока они не исчезли.
    Вы перестали бы беспокоиться, что денег не хватит и в один ужасный день Вы окажетесь у разбитого корыта.
    Прекратили бы ненавидеть деньги или игнорировать их существование или бояться, а с нежностью отпускали бы и принимали их.
    Вы для своего удовольствия научили бы "размножаться" деньги в своем чемодане, чтобы они не валялись там без дела.
    Думаете, невозможно?
    И Вы правы! Потому что благосостояние существует не в волшебном чемоданчике, а у Вас в голове! И если в данный момент Вы не живете в нем - значит такому чемоданчику просто невозможно в данный момент жизни просто взять и самому по себе появиться.
    Вспомните истории о людях, выигравших миллионы. У 98 % из них через год-два не осталось не только богатства, но и минимума денег для комфортной жизни. Потому, что если внутри нет возможности привлекать деньги и жить в потоке благосостояния, можно обрушивать на Вас миллионы с неба, но это ничего не изменит. Вы либо пройдете мимо, не заметив их, либо они уйдут так же быстро, как и пришли.
    Хорошая новость: каждый человек может жить в благосостоянии, если не перекроет себе "денежный поток" своими установками по отношению к себе, деньгам и жизни, нежеланием учиться новому, выходить и зоны комфорта.
    И если Вы сейчас:
    Мы готовы взять Вас за руку,
    (тренер поддерживает в прохождении
    тренинга Вас на форуме или
    при индивидуальных встречах),
    разогнать "Ваших тараканов"
    и помочь открыть
    Ваш денежный поток!
    Если деньги есть, а радости от них нет.
    Вы работаете только для того, чтобы были деньги и живете от зарплаты до зарплаты
    Или Вы уже достигли определенного уровня благосостояния, но чувствуете, что можете больше..
    Если Вы убеждены, что все "места под солнцем уже заняты", за деньги нужно бороться, а у Вас не хватает сил..
    Вы не знаете, куда и почему в одночасье уходят Ваши деньги, но точно знаете, что что-то здесь не так...
    Вы постоянно экономите и ужимаетесь, но деньги все равно утекают сквозь пальцы и обходят Вас стороной…
    Вы мечтаете заработать миллион и скопить надежный капитал, а на самом деле едва сводите концы с концами…
    Вы всегда недовольны своими деньгами. Вам всегда недостаточно. Вы устали каждую минуту думать о деньгах
    Чувствуете, что из-за плохих отношений с деньгами жизнь проходит мимо. Из-за денег многие мечты так и остаются мечтами
    Из-за неуверенности в своих взаимоотношениях с деньгами, все интересные проекты, повышения зарплаты проходят мимо Вас..
    Вы уже измучены собственными мыслями и переживаниями и устали искать ответ на вопросы “Почему у меня так мало денег?”, “Где мне взять деньги?”, «Что со мной не так?»……
    Что бы Вы не делали, возможно, Вы даже работаете на 10 работах, гробите свое здоровье - денег не становится намного больше. А если и становится - появляется много непредвиденных расходов и потерь и деньги исчезают.
    Из- за денег Вы живете не там, где хотите, не с теми людьми рядом, с которыми хотели бы Вас мучает мысль, что Ваши дети не получат хорошего образования, потому что у Вас мало денег и Вы не знаете, как передать им умение жить в благосостоянии…
    Вы не можете купить то, что хотите, а выбираете что-то подешевле…...У Вас есть кредиты и Вы живете в постоянном страхе, что не сможете рассчитаться по долгам…...У Вас постоянные проблемы с деньгами и кажется что конца и края этому нет….
    Если Ваши постоянные проблемы с деньгами кажутся Вам временными и незначительными, а тему денег Вы считаете для себя неважной, вынуждены Вас огорчить.
    Проблема с деньгами намного глубже, чем Вы думаете. Деньги - это лакмусовая бумажка Вашего доверия к миру, готовности принимать, проявлять в нем себя, внутренней гармонии и многих других факторов.
    И нам надоели многочисленные жалобы на тему "очень хочу на тренинг, но денег нет".
    В этом тренинге мы покажем Вам, что на истинные желания деньги всегда могут появиться. Даже если Вы живете в маленьком городе, где средняя зарплата равна стоимости этого тренинга. Именно поэтому...

В программе тренинга:
    Путешествие к истокам Вашего денежного потока. Мы уберем преграды, препятствующие привлечению денег. Вы узнаете из чего состоит сейчас Ваша денежная программа, поисследуете семейные истории и мифы, свою историю отношений с деньгами. Вы сможете выявить как позитивный, так и негативный опыт, изменить тормозящие Ваш денежный поток программы, (при этом сохранив контакт с силой рода), активнее использовать ресурсные программы.
    Сущность денег. Мы уберем "сверхзависимость" от денег и страхи. Разберемся с Вашими "детскими", "взрослыми" и "женскими" деньгами.
    Определим, почему денег все время не хватает? В чем причины денежных долгов?
    Что делать, если денег достаточно, а ощущения радости и благополучия нет?
    Риск, необоснованные траты, денежные потери, — как прекратить цепочку повторений и денежных потерь? Как прекратить "сливать" деньги?
    Ты и твоя финансовая емкость. Будем увеличивать Вашу финансовую емкость, расширять денежный поток. Работать с ценностью (стоимостью) себя.
    Когда есть высокая ценность себя, Вы можете даже работать бесплатно, а деньги к Вам будут приходить.
    Практики уверенности в себе. Загрузка чувства смелости.
    Бонус к занятию: краткое руководство как монетизировать свое предназначение в любой нише через благодарность клиентов.
    А в 2 или 22 раза Вы его увеличите - будет зависеть от Вас.

Вы расстанетесь с убеждениями, тянущими Вас в нищету и создадите новое денежное мышление.
    Вы будете уверенно смотреть в завтрашний день, ожидая только приятных сюрпризов.
    Вы узнаете формулу богатства и примерите ее на себя.
    Научитесь творить свой денежный поток осознанно и радостно.
    Найдете дополнительные возможности притока денежных средств там, где раньше не замечали.
    Научитесь управлять с деньгами, привлекать, взращивать и заботиться о них без страха.
    Будете получать деньги тогда, когда Вы хотите, а не тогда, когда руководство надумает выплатить Вам зарплату
    Вы увидите, что понятие Изобилия и Процветания шире, чем деньги. Все самое лучшее в этом мире часто дается бесплатно. Вы научитесь привлекать эти блага и без денег.
    Увеличение самооценки, (своей стоимости;) у кого-то в 2 раза, у кого-то в 10 раз.
    Если Вы женщина, увеличение женской привлекательности, возникновение у мужчин острого желания дарить Вам благосостояние.
    Вы узнаете свое предназначение и свои истинные способности.
    Кто -то уже во время тренинга создаст дело своей мечты и получит первую прибыль.
    А кто-то случайно получит эти деньги: "возвратом давнего долга", "найденными в неожиданном месте деньгами" или подарком от любимого или ростом его зарплаты.
    А кто-то научится «продавать» себя. Случайным образом Вы "обналичите" свои мечты.
    Эта комплексная программа, органично объединяющая психотерапию, волшебство, энергетические практики (ThetaHealing, Reiki) и бизнес-технологии.

ВНИМАНИЕ! ТРЕНИНГ ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ. Он не простой, порой придется выходить из зоны комфорта и выполнять сложные и даже не комфортные для Вас упражнения и совершать действия в реальном мире! Но это, поверьте, многого будет стоить! (в денежном результате)
    Для кого этот тренинг: для тех, кто прямо сейчас готов превратить деньги в союзника в любых делах.
    кто прочитал уже кучу книг, прошел много тренингов, но так и ничего не сделал в реальной жизни и не собирается. Деньги не любят тех, кто сидит на скамейке запасных. Либо Вы играете....либо уходите с поля.
    Не подойдет он и тем, кто надеется "отделаться" только волшебными методами. Помимо волшебных "золотых коконов" на этом тренинге мы будем работать и бизнес-технологиями и от Вас потребуется быстро менять свою реальность и внедрять то, что Вы получили на тренинге.
    Олеся Добровольская , психолог, психотерапевт, мастер Рейки и Луна-Рейки, тета-практик (Teta Healing), основатель центра Позитивной Психологии "ТАК!", хозяйка двух гектар яблоневого сада недалеко от моря.

Мои отношения с деньгами складывались сложно.
    Юность выпала на период перестройки. Я бегала на свиданья в шитых-перезашитых сапогах, доставшихся от тети. Мои родители не очень переживали, деньги для них - не главное, главное - душа и интеллект. На все сэкономленные деньги покупались книги. (мы возили их за собой по всей стране и сейчас они ушли на покой на моей лестничной площадке, мое приданное:)).
    От своей семьи я унаследовала любовь к книгам и четкое понимание, что с деньгами я таких отношений не хочу. Не хочу покупать самые дешевые вещи вместо тех, которые нравятся. Не хочу каждый раз, приобретая что-то, испытывать ощущение, что отрываю от сердца последние. Не хочу, даже и отрицая деньги, думать только о деньгах потому, что жить не на что. Занимать деньги, чтобы дотянуть до зарплаты. Хочу на море, хочу сделать дома ремонт, ходить на тренинги, хочу хорошо выглядеть, а самое главное - быть уверенной, что денег хватит.
    В 18 лет я заработала нужную сумму и впервые попала на море.
    В 23 бросила аспирантуру, так и не став кандидатом психологических наук, только для того, чтобы не жить в состоянии полного безденежья.
    Увеличила зарплату в 10 раз и осуществила сразу все свои "денежные мечты": купила синий пушистый ковер, новую машину и билет в Крым. (куда, кстати, так и не поехала)
    Деньги доставались очень тяжело и с надрывом. Их было достаточно, чтобы купить квартиру в ипотеку на 10 лет в Москве. Но они не приносили ни радости, ни легкости, ни счастья.
    И хотя денег становилось все больше, исчезали они так же, как раньше. Принося вместо себя неуверенность в завтрашнем дне и страх, что их не хватит, ощущение рабства от обязанности их зарабатывать.
    Но я не сдавалась: работала еще усерднее, благо деятельность была любимая (я проводила бизнес-тренинги), доросла до руководящей должности, до потолка карьеры в своей компании. Начались проблемы со здоровьем, главный показатель, что ты что-то делаешь не так. Очень хотелось все бросить и уйти из бизнес - психологии и вообще из корпоративной культуры, но было страшно - а деньги?
    В тот период я научилась привлекать "женские" деньги - самые приятные:) это вообще отдельная тема...
    Ушла в декрет, занялась любимым делом, психологическим консультированием и тренингами личностного роста. Так, для души. В тот момент я была уже знакома с практиками, позволяющими привлекать деньги. Деньги стали приходить легко: случайные деньги на карту, декретные в таком размере, в котором не ждали, подброшенные коллегами заказы на тренинги, премии мужу.
    Однако любимый центр не приносил дохода. Клиенты просили тренинг про деньги, но я считала себя не вправе его проводить, потому что мои деньги на тот момент были слишком уж "волшебные", а заработанные очень маленькими.
    Теперь - то я понимаю, что разницы между волшебными и заработанными деньгами особой нет и источников из которых могут они могут придти - множество.
    Я пообещала, что когда мои деньги от любимого дела достигнут определенной суммы, я точно буду знать, что могу учить этому других.
    И это время настало.
    И теперь я даже знаю, что обозначенная мной тогда сумма была не так важна, потому что все корни вашего благосостояния - у Вас в голове!
    Мне многому еще нужно научиться, но сейчас я работаю не ради денег, а для удовольствия. Сама могу выбирать где, когда и с кем работать. "Работа" стала для меня производным от слова "Ра" (солнце), а не от слова "Раб".
    В моей жизни сейчас есть благосостояние и есть деньги, с помощью которых я могу позволить себе:
    путешествовать, не считая дней отпуска и выбирая места, куда я хочу поехать, а не только могу;
    учиться самой и обучать своих детей там, где мне хочется;
    покупать вещи, те, которые мне очень нравятся, а не те, которые подходят по цене или нужны по статусу;
    общаться с теми людьми, с которыми мне нравится, а не с теми, с которыми "должна";
    xто самое замечательное, когда выходишь на определенный уровень благосостояния, привлекается это все часто вообще без денег.
    Мои занятия не сделают Вас миллиардером (если Вы этого хотите - нужно учиться у миллиардеров), но они помогут обрести благосостояние и теплые отношения с деньгами.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Альтернативная Реальность
      Альтернативная Реальность не участвует.
      20 дек 2024 в 19:50
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 дек 2024 в 18:37
    3. skladchik.com