Закрыто

Денежный активатор имени

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Benn_Gan, 18 янв 2015.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Денежный активатор имени

14-300x225.jpg

Имя человека имеет особое созвучие, которое отображает вибрацию определенной сферы жизни. Имя имеет множество разных потоков, которые проявляются в большей или меньшей мере в течение всей жизни человека. В каждом имени существует множество вибраций, которые притягивают в жизнь человека те или иные возможности.
    Каждое имя способно проявить себя достаточно сильно в той или иной сфере жизни, которая необходима человеку. Для этого необходимо пробудить имя на тонком уровне. Символ (активатор) имени способен пробудить денежные потоки, которые направят человека к богатству и благополучию.
    Денежные потоки имени обладают магической особенностью, которая позволяет человеку соприкоснуться с глубокой силой денежных возможностей. Пробуждение денежных потоков имени дает возможность человеку стать на путь перемен, который естественным образом направит человека к денежному источнику.
    Используя данный символ человек способен пробудить свой индивидуальный денежный поток имени. Магическая геометрия символа активирует денежные потоки имени, после чего в течение жизни путь к богатству будет открыт.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. windsun
      windsun оставил отзыв "Средне".
      23 мар 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 янв 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      По поводу продукта. Я - экспериментатор) Таскаю при себе этот активатор - толку ноль))) Так что это всего лишь символ на эффекте плацебо. Такое понятие как "работать" никто не отменял никакими активаторами))) Принимайте, как игру - не более. Ну, а наши Игры Разума - это уже из другой оперы)
      p.s. Уточняю - денег с неба не свалилось, халявы не было. Все. как обычно. Даже в лотерейку не выиграла)
      23 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Впервые тут на ресурсе у меня нет слов. Не могу сказать пока ничего т.к. в геометрии я слаба, а в магической геометрии тем паче. как говорится, что было знаем. а что будет узнаем. Оргу- респект!!!
      23 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Даже не знаю что сказать. Только символ, значение которого и откуда он взялся неизвестно, ни сопровождающей информации, ни каким образом будет влиять. А лично мне это очень важно, ибо не ставлю подписи, будь то даже простое написание имени, под документами написанными на непонятном мне языке (имею в виду символ). Что это? договор, ритуал, симорон?
      23 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      нндааа.... даже напрягаться не надо - перерисовывать - ввсё равно станем богатыми!
      ну что ж... наша любимая халява...
      Ура! богатеем!!!!!
      23 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг супер-оперативен. Энергетика у продукта сильная. Результат проверим :)
      23 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 18 янв 2015
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    а разве это активатор не на определенное имя?

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Очень жду ответ тоже)))

7. 21 янв 2015
    diva108
    diva108 ДолжникДолжник
    Так и не поняла кто автор сия творения

8. 22 янв 2015
    Benn_Gan
    Benn_Gan БанЗабанен
    Там на главной страничке целая биография об авторе :)

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2015
    Irunchik
    Irunchik ЧКЧлен клуба
    Сейчас многие сайты автоматом, бесплатно, присылаю активации в начале каждого месяца. А это какие то особенные?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.