Складчина: Денежная астрология Просьба тех, кто не видит, что под хайдом, не записываться, реквизиты будут так же выдаваться под хайдом. Если очень нужно то стучитесь.
Похожие складчины Доступно - Денежный треугольник - Васту, Астрология, Йога, используя практики из Лал Китаб и Пранаяму [Н.Х.Сахасрабуддхе] Доступно - Денежный треугольник модуль 2 - Васту, Джйотиш, Маха Тантра, Астро Васту, Астрология, Пранаяма [Н.Х.Сахасрабуддхе] Доступно - Формула богатства [Евгения Шустина] Доступно - Программа Денежные ниши [Юлия Полунина] Доступно - Денежные даты [giveittomama] [Мария Александрова]
Вот я тоже тянула до последнего, а сегодня выяснились разного рода нюансы подозрительные. тут даже уже обидно за то что тему запороли, она ж скоро начнется.
Я тоже оплатила...Странно, а зачем штрафников допускают...Ну вот, даже на самых культурных сайтов не без уродов!
Я считаю, что будет правильно, если за организацию складчины возьмется кто-то из админов или модераторов,уж коли не продуман или не предусмотрен такой вариант развития событий, или в крайнем случае должны вернуть деньги из резервов